- 1~2話無料
ドラマ見てたから読んでみたけど、漫画は漫画で満足です。でも課金して見るほどじゃないかなーと思って終わりました。
絵
絵がとてもキレイでした。
内容も、アッサリと読める系で、とても良かったです。
続きが気になります!!!by 匿名希望-
イケメン2人からモテて羨ましい。
年下好きなので、田之倉くん派ですが、実際にいたら精神的にも経済的にも大人な朝倉さんを選びそう。by 匿名希望-
ほのぼの
純愛。家族との人間関係も描かれていて切なかったりほっこりしたり。さしてドキドキもしないし、いつでもやめれそうだが、絵も綺麗だしモテるヒロインを見るのは気分が良いのでとりあえず読んでます。
憧れてしまう、大人の恋!
うまく行きそうで、なかなかうまくいかなく・・ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンがとまらなくなりますよby 少女マンガ大好きっ子-
歳の差
歳の差を否定するわけではありませんが、やはり社会人と大学院では中々難しい事が多いかと…。それを越える魅力が主人公にあるのかもしれませんが。
はなえさんがちょっとフラフラし過ぎちゃってて・・グッとくるものが・・イライラしながら読んじゃってました( ; ; )笑
絵が可愛く好みだったのでお試しで読んでみたら、すっかりはまってしまいました。切なかったりドキドキしたり。途中モヤモヤする話もあったけど、最後はハッピ―エンドで良かったです。でも、朝尾さんも好きなキャラだったので、少し切なかったです。朝尾さんとくっついても文句はなかったです!
感想
前にそういえばドラマでやってたなぁと思って漫画も読んでみました。個人的には漫画が好みです。また続きを読みたいです
ドキドキ
大人の恋愛って感じですごく憧れます!
まぁ実際こんな年下イケメンとの恋愛なんてないんだろうけど…漫画でドキドキが楽しめます。by 匿名希望-