無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,508件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
羨ましい、、、
ドラマから漫画にきました。最初はイメージ違うので戸惑ったけど、やっぱり原作は面白い!
平凡だけどしっかりしてる青石さんの魅力に気づく田之倉くんさすが!年齢の割に落ち着いてるから、年上がいいんだろうなーby ゆーあにゃん- 0
ドラマより
ドラマより入りました。
アラサー女性の等身大の悩みが詰まっておりシーンごとにあるあると頷きながらみています。こんな恋愛いいなby りんごすきさん- 0
最後どうなるかと思ったけど
恋愛にうとい主人公ですが年下の彼と結婚できるよかったと思います。
個人邸にはあの人と結ばれて欲しいなーと思ったり…by 明日からまた仕事- 0
うん
ドラマがおもしろくて好きで、めちゃコミでも読んでみました。
やっぱり最高!おもしろい!拍手
ふと読みたくなる作品です。by とみんちゃん- 0
えっ、無理分がたったの2話とは驚きました
他サイトで以前見てたので復習したいなと思ってきたんですが
もう少しサービスをお願いしたいところですby 使ってますか- 0
気になる
無料配信分読みました!田之倉くんは気がきく大学生です。ちょっぴり浅尾さんが気になりますが、はなえはやっぱり田之倉くんと最後くっつくのかなぁ〜気になります!
by りりさん☆- 0
めっちゃ
かわいいです、先にドラマを見てしまったのでマンガはどんなのかなと思ったけど、マンガの方がかわいい感じで良いです
by だーとん- 0
藤村真理先生の漫画は随分昔のものしか読んでなかったのですが、こちらの表紙を初めて拝見した際に絵の雰囲気が変わったなと感じたのを覚えています。面白いです。ドラマも見ました。
by OLC- 0
めちゃめちゃ
キュンあり、笑いあり、涙ありで、スルスルと読み進められました!お年頃の女心ま、隅々まで共感出来ます!
by a1y2a3n4a- 0
幸せな気持ち
恋愛の「切ない気持ち」ではなく「幸せな気持ち」に焦点をあてて描かれているとのこと。ハッピーエンドは安心して読めます。
by ウィスティリア- 0