いい!

この話は大好きです。酔って素直になったのを見せたのが、彼で本当に良かった。年下だけど、とても人間の芯があって、カッコいい!

ドラマ版を期待して読むと残念な気持ちになるかと思いますが、個人的には漫画版の方が面白いと思います!オススメです

憧れちゃうシチュエーション

ある程度年齢がいった女性ならきっと誰もが憧れちゃうシチュエーション。ひとまわり近くも年下のかわいい彼氏にドキドキハッピーでありながらも自分に自信がなくなって不安になったり、わかりみがすぎる。絵もスッキリきれいでかわいくて読みやすい。あーこれはこの先が楽しみです!

この先生の作品は昔から読んでます。
    全て面白いですね。
    ごちゃごちゃとした余計な線がなく読みやすいです。

良かったです

大人の恋愛って感じでとても良かったです。
    無事に2人が結ばれて幸せになれてとても嬉しいです。結ばれたあとの物語も読みたいってなりました

by osonson

ストレートで可愛い

蛇行をしようにも周りが一直線に強行してしまいがちな事に翻弄する姿が可愛いので、ニヤついてるしまいます。是非是非

遅咲きのモテ期

30過ぎまで付き合った事も経験もない事に引け目を感じていたけど、そんなの気にしなくていい!むしろ自分を大切に育てて守って来たって事だよ!心配なのは妊娠しづらかったり出産が大変になるくらいだから、かと言って子ども作れなくなるわけじゃないし、今の医療なら高齢出産(この言い方もどうかと思いますが)も命に関わらないし、全然いい生き方してきてる!
    逆に若いうちから多数の男性と経験したり、堕胎なんかする事になったら、身体がボロボロになって、大切なその時に子どもを授かれなくなる恐れもあります。
    男性も実は本命には経験豊富は求めてません!安心して下さい!

淡い

田ノ倉くん!ええ奴すぎる!!
    作者は恋愛マスターだな!!!

全話無料だなんて勿体ない

無料で読めるものを捜していて辿り着きましたが期間限定とはいえこのような作品が全話無料とは勿体ない気がします。
    私自身主人公と同じような年齢まで両思いになったことなかったので感動して涙が出るような場面もありました。他の作品に良くある陰謀やドロドロした展開も今のところ殆どなく葛藤や逡巡もありながらホンワカした雰囲気で読み進めています。相手のポテンシャルの高さや年の差を考えると一般的ではない設定に思えますが今途中まで読み進めてハッピーエンドを切に願って毎日更新を楽しみにしています。期間内に読み果せないと思うので続きは課金すると思います。

切ない

一回り以上の年下の男の子と付き合う気持ちがとてもよく 丁寧に書かれています 。主人公の心の微妙な変化や悩みに読んでいると引き込まれます

by eeeooo
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,904件