無料分を読んでいる途中ですが、もう読まなくていいや...となるかんじです。都合良すぎる展開についていけないし。
    ふつうそんなことで会社休まないだろ。飲んで人格変わるのも、やばいヤツだろ。なぜこんなに評価が高いのか、謎です。

魅力なし

主人公の花笑さん、いいとこなし。なのにあんな完璧な彼氏ができちゃう?うーん、現実的でない。あまりに経験値少なすぎて中学生レベルの恋愛に途中でギブアップ。

by sukaol

イライラする

彼氏の田之倉くんはいつでも広い心で主人公を包み込んでいるのに、主人公は一人で勝手に不安になったり、内緒で他の男性とデートしたり、何がしたいの?ってイライラしながら読んでました。

厳しい…

漫画ならでは感がすごい…
    良い年して酔っ払って記憶なくすような人はあんな堅物じゃないと思うけどなあ…
    年齢についてはそれぞれだけど、そこまで魅力的な主人公には見えないのでご都合の良い展開なのかなと思ってしまう。
    幸せを描くのは良いんだけど、何かが違う気がする

つまらない

主人公のウダウダした性格も、子供っぽい彼氏の行動も、すべてイライラしてしまって全く共感できない。ドキドキなんて全くしない。高評価の理由が分からない。無料の途中ですがもう読むのをやめます。

無料に惹かれて読み始めましたが、何と無く違う感じがすると思い、途中でやめてしまいました。感情移入ができませんでした。

いらいらしかしない

無料だから読み始めたけど主人公にイライラしかしなくて読む気無くなった。そんなだから33歳まで処女で彼氏できないんだよって思う。恋愛漫画のお決まりの展開ばっかり面白くない

無料分の途中で挫折

少女マンガに文句を言っても仕方ないですが、主人公が幼すぎてモヤモヤイライラ。自分のことしか考えてないし、それまで男性との縁が無かったアラサー女性が急に2人の男性に言い寄られるのも謎。ファンタジーということなんだろうけど、共感できなかったです。

by pachi88

この作品が悪い訳じゃないけど、無料だけ消化したかったのにスマホの動作が遅くて購入ボタンを押してしまいポイントが減ったので☆1です!

もどかしい

30歳過ぎての初彼なんだろうけど、それする?って事ばっかりだし気持ちはわからなくも無いけど行動が理解できなくて謎。共感はできない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全89件