- 1~2話無料
ドラマ見ていました。ドラマはおもしろさが際立っていましたが、原作は丁寧に描かれていますね。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
私が若い頃に、こんな大人っぽい21歳が身近にいてくれたら良かった…。最初は掴めない子だなと思っていましたが、2人の成長する様子が見ていて微笑ましい。
アラサーの夢。。。
田之倉くんみたいな後輩男子がいたら。。。と思うと妄想が止まらないですね!アラサー女子の夢と希望が詰まった名作です。
ドラマ化
ドラマになってたなあときっかけで試し読みしました!その設定ってありがちな埋没感からどう変身していくか今後の展開楽しみ!
面白い!
主人公が感情移入できて魅力的だし、彼氏の心情描写も丁寧に描かれていて、結構な話数有るけど、読んでしまいました!
恋愛初心者の花笑さん。でもとっても落ち着いていてキレイで真面目で純粋で、かなりのモテキャラだと思います。田之倉くんが年下なのに凄いリードしてくれて男らしい。とっても素敵な二人です。
表紙からふわっと大人な女性と思いましたが、彼氏なし処女歴33年女子。会社でも男性いるし、何か今までに寄せつけないものがあるんでしょうね。
気になります
真面目な仕事人間の子がどぅなるのでしょうか…きになります。
今の時代あるよぅな、ないよぅな感じが、次をよみたくなりますーby 匿名希望-
とてもキュンキュンしました!わたしもいつかあんな恋をしてみたいと思いました!これからも楽しみに読みたいです!
!
さえない女の子がどんどん変わっていく様子に引き込まれます!そして2人のやりとりにキュンキュン♡次話が楽しみです♪
by Fujikyu-