ユンホ大好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっと早くに知りたかった

毎回読む事に納得と感動でした。自分の子育てしている時に知りたかったです。子育て中にわからない事ばかりで、悩んでいたことがやっと今頃になってそうだったんだー!って。今、もうすぐ2歳になる孫がおります。お嫁さんは私よりずっと上手に子育てしてるように思います。孫には何でも無いことを褒め過ぎずに、頑張ったことは認めて、見守って行きたいと思います。本当に勉強になるマンガだと思います。テレビでドラマ化してくれないかな?悩める若いお母さん達の救世主になるのではないでしょうか。

子供は宝物

改めて子供を授かった喜びを思い出させてくれる作品です。毎日の忙しさに紛れてしまって、忘れがちな大切な者への感謝の気持ち。人は永遠には生きられない、子供に残せる物はお金や物だけではなく、楽しい思い出が大切だという事を思い出しました。心があたたかくなって、毎回楽しみにしています。

いつかの娘

私の娘も中学生の頃いじめにあいました。回りの人間が信じられなくなって、人が変わってしまいました。私も主人公の母の様に戸惑い、あの可愛かった娘はどこに行ってしまったのと言う感じでした。当時を思い出します。この先どうなって行くのか?あなたの将来の夢は何、どうしたいの?気になります。

優しい気持ちを思い出させてくれます。

毎日忙しくて忘れがちな気持ちを思い出させてくれる作品です。心から子供と亡くなった旦那さんを愛して、前向きに生きている姿に共感を覚えます。周りの方に愛されて、すうとのんのんにどうか幸せになって欲しいです。毎回楽しみにしています。

ときめきを思い出した

恋愛に不器用な花枝さん。自分にも似たところがあって、楽しく読ませてもらってます。相手に気を遣い過ぎて疲れたり、気持ちを伝えるのが苦手で一人で考え過ぎたり。年下の彼、結婚はどうなるのか気になるところです。二人の恋愛の将来、ドキドキしなから楽しみです。