- 1~2話無料
ひきこまれ
軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまいまして早く続きが読みたい(›´ω`‹ ) と言う毎日を送ってます
ハッピーエンドになるといいなーby ぱぉちこ-
懐かしい
懐かしい。ドラマにもなっていた気がする、見てないけれど。個人的には、このような女性が苦手なので評価低いのだけれど、多分これを好きな人多いんだろなー。
by 127870-
タイトルから想像していたのと違うストーリー展開ですが面白く読めました。ただ無料分をすぎて買うかというとまだわかりません。
無料分ということと、タイトルからちょっと前にドラマ化したなぁーっという感じで読んでみることにしました。2話しか読んでないのでなんともいえないですが、恋愛こじらせ系女子のストーリーは、ちょっと飽きてきたので、追加購入はないかも。
三角形
イケメン二人との三角形、主人公が同世代なので、あり得ない自分の現実を逃避しながらいろいろ楽しませてもらいました。
どーにも
こーにも共感できるところがなかった
だから入りこめない。
30代の女性がやってみたい恋愛を漫画で現実にしてるのかなと思うけど、現実みがなくて、読んでてどんどん距離ができた感じ
作品名は期待させるのに残念。by 匿名希望-
ドラマでやってたよね?
と思いつつ読み始めました。絵が可愛いので純粋に楽しめます。話もテンポ良いし。無料分までしか読んでませんが、先を購入するかどうか…悩みどころ。
無料配信が4話までだった時に読みたかった…2話だけでは続きは読もうと思えない…2話の間で主人公のメガネなしの可愛い絵が見たかったです…
んー(;>_<;)ちょっとご都合主義?( ̄▽ ̄;)💧が強めな作品。もったいないかなぁ?
どうにも苦手です。by 匿名希望-
この作品は大好きなマンガのタイトルの一つです。
年上の主人公が年下の彼氏との恋愛を気持ち悪いと言う方もいらっしゃるようですが、私はとても好きです。by 匿名希望-