- 1~2話無料
ドラマにハマって原作も読んだんだけど、脇役に関してはドラマの方が断然いいキャラだったな〜と思う。むしろ脇役がすきだったので、原作を見たら寂しくなった。
内容的にはシンデレラみたいだな〜と思う。by 匿名希望2015-
かわいい
ドラマは見ていませんでしたが、とても楽しく読みました。仕事に真面目な主人公が変わって行く様子がとても清々しく、すてきですね。
作品タイトル
誰しも会社を休みたい事はあるはず。
しかし、実際は休まない。
タイトルに惹かれて作品に手をかけた。
ヒロインの杞憂、共感出来る。by 匿名希望-
一見恋愛に塩対応な田之倉くんだけど、はなえに対する態度が可愛くて、大好きです。丁寧で大好きなお話です。
絵、ストーリー、登場人物のキャラクターなどから醸し出される作品全体のほのぼのふんわりした雰囲気と、キャラクターの全然違う二人の男性がそれぞれカッコよくて、最後まで読んでしまいました!
無料分まで読みました。
絵が丁寧で綺麗です。
今の年齢まで彼氏なし。
これから、どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい
この作者の作文は昔から全部読んでます。絵がかわいくて大好きです。男の子が年下のシチュエーションは苦手だったけど、この作品は男の子がかっこよくてドキドキしました。面白いです。
ふんわりとした優しい気持ちになれるマンガでした。できれば田之倉くんの、嫉妬や揺らぐ心の描写など、スパイス的なシーンを見たかったです。若くて、こんなに落ち着いたイケメンっているのかな〜と思いながら見ました。おもしろかったです!
一途な恋で素敵でした!真面目だけが取り柄ですって言ってても熱い恋愛できる女の子は素敵でした!かわいい!
すっごくほんわか癒し系!
色々あって、見ててイライラしたり、ハラハラしたり…読み進める度こちらの感情移動もせわしないけれど(笑)
結果、癒されるし読んでて面白い逸品!by いるべ-