- 全213話完結(27~33pt)
昔ドラマ化されました
10才違いの初めて出来た彼氏。恋愛自体が、あまり経験ないから、"えっ?そういうものなの⁉️"的なアプローチを、彼からされて、素直に応じる花笑さん。でも、流されて応じるのでも無く、少しずつ自分の気持ちに気づいていく、とても細やかな心の動きを描かれてるので、ほんわかするお話です。
by ぴあぴあさん-
キュン
年齢が離れているカップルのお話ですが、ヒロインの性格も良く違和感無く読み進めていけています。花笑がかわいいです。
by こりんくよ-
記憶
酔っぱらうとそんなに憶えてないものでしょうかね??
そこまで酔っぱらったことないけど、翌朝は頭ガンガンなのではないかと…
そこから始まる恋ってどうなの!?と思いながら、ファンタジーだなぁ~by grandina-
なんとなく素敵
会社の中で、恋愛するとかは、実際はないかなあって思いました。なぜなら会社で恋愛するならば失恋の後でお互いに苦しむので。だから先を読みたいです
by カイ姫-
30代の気持ち
12歳も年下だと不安だよね。
主人公は何かしら遠慮がちだけど、彼氏がしっかりと助けてくれてキュンとしました。
そしてモテ期到来。by ぽんすけ5555-
考えられない
彼氏いない歴33年て考えられない。それなりに彼氏出来ると思うのですが。そりゃあ女性の方からはなかなか彼氏になってとはいいずらいけどでもそんな年まではないと思うけどかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
全話無料につられちゃいました♪
みたことがある作品名だなぁと思ったら、だいぶ前にドラマで見たことがありました。
話の内容は覚えてなかったので、今回、最後まで読めるの楽しみです☆by rannyan-
年下の彼
ひと回り下の男の子と恋愛関係になる、色々な葛藤や信じられない気持ちがよくわかって可愛くておもしろいです。
by enくん-
気になるー
年の差は最初は気になってたけど、徐々に気にしなくなってきて...
大人の恋愛で私もこんな恋がしたいなと思わせてくれます。by にいや85^*8.-
ドキドキ
ドキドキするねー
若いっていいね!
年の割に冷めた感じの彼、いいな。
幸せになって欲しいけど、そうはいかないかなーby じゅかりん-