- 全213話完結(27~33pt)
ドラマが面白かたので漫画も読みました。絵はあまり好きじゃなかったけど内容はやっぱり面白かった。結構長い話だけど読んじゃいました。
by さやあま-
うーん、、、
学生の頃に読んだ時はそんなに気にならなかったけど
大人になって改めて読んだら結構痛いな、、、って感じました。
まあ、これは漫画だからリアルと比べるなって話ですけどそれでもやっぱり好みは分かれるかなと思いました。by ねこます-
最初は良かった
最初は良かった。年下彼氏と恋愛悩み色々あり結婚まで決意して。
なのに同年代男性からのプロポーズで主人公の揺れ動きに共感出来なくて。もう読まなくてもいいやってなりました。プロポーズを断るならデートについていく必要ないし、好きだったんだ…って何だよでした。
主人公の心の揺れ動きを分かって?なのか送り出す年下彼氏にはもう素晴らしいとしかいいようがないけど、年下なのにそんなに心広いの出来た彼氏か!って突っ込みたいし、だったら主人公じゃなくても他に良い女性いたんじゃってなる。行きたかった進路辞めてまで就職する程彼女が良かったのか…
前半良かっただけに後半しっくりこないのは私だけでしょうか。by Bかなた-
ええと
一回り年が離れているカップルの恋バナは多々あれど、これはちょっとふわふわし過ぎてるかなと思いますが、まあ無料分は読ませて頂きます。
by 匿名主婦A-
世の中こんなにしっかりした大学生がいるのだろうか?お父さんがああだからなのか❓田之上くんのおかげでヒロインは何とかなってるような?
by トシアキ358-
!
ドラマ観てたの思い出す!
でもやっぱり原作とちょこちょこ違うんだよね!
まだ全部読めてないのぜ、ゆっくりポイント貯めて読みたいby ホヨセ-
進み具合が渋い
内容は面白いけど、無料配信分もそろそろ終わりを迎えますが、同じことの繰り返しをして、なかなか進展していない感じ。そろそろリタイアしそうです。
by aaa02-
迷いすぎ
地味で真面目なこじらせ女子が
年下男子との出会いで変身していくシンデレラストーリー。途中で主人公が迷いすぎて、うまくいかないかもって焦った~ 実際の人生も迷いだらけなのだけど。夢みさせてもらいましたーby よあけまえ-
うーん…
絵も綺麗だし、ドラマ化もしてたし、面白いけど、こんなことあるかな~?な内容ではある。こんな大学生はいない気が。
by ピヨン-
設定は好き
地味なアラサー女と年下イケメン仕事できる男、ていう設定はすごい好きだけど、
主人公がネガティブすぎるのか、もうちょっとポジティブにいこうよ、と思っちゃいました。by きのこ0505-