無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
花笑さん前よりは可愛くなったけど、浅尾さんとの方がお似合いに見えちゃう。
田之倉くんは若いのにしっかりしててイケメンだけど、花笑の何処に惹かれたのかよく分からない。by ペッペちゃん- 0
ほっこりします
ラブコメ?につきものなドキドキはありますが、とてつもない悪人は出てこないし、毎回読んでいてほっこり優しい気持ちになります。通勤の癒しです💓
by まゆちょこりん- 0
とてもいい
なかなか自分の人生には起きない恋愛模様だから、読んでて面白いし、気持ちが穏やかに読めちゃうのがいいなと思う
by スースス- 0
きゅん
こんな歳下のコでかつ学生は少しまずい気がするけど、純愛ぶりが幸せなきもちにさせてくれるのほほんストーリー
by けこたぐ- 0
幸せの形
幸せの形は、人それぞれだなぁと思いました。結婚しても幸せになれるとは限らない。自分が一番したいことが何か見極めることが大切
by のりのりへい- 0
無料で読めるの多いですね
そこそこおもしろいです。ですが、少し昔の話?のようなかんじがしました。ガラケーとか平成って感じがしましたね
by ぱおぱる- 0
きゅんきゅん
年下彼氏から得られるものはんぱじゃない!!!ほんとキュンキュンするし、ドラマで見たときのあの気持ちになれたー!
by あきざらし- 0
のほほんたのしい
毎日無料分を読ませてもらってるんだけど、登場人物の人柄が丁寧に描写されててかなりたのしくよませてもらってます。先が楽しみ
by ととろとろとろ- 0
良かったかな?
結婚に辿り着くまでが長すぎます。色々とゆれすぎて、結局田之倉くんに辿り着くパターンがしつこいくらいありすぎました。
by いまっちゃん- 0
懐かしくてつい
イケメン俳優が結婚するといつもトレンド入りする有名なタイトルですね。
久しぶりに読みました!
やっぱり面白い。
でも最後はどうなったっけ?
気になるので続きも読みたいです。by ロイトイ- 0