- 1~2話無料
好きな作者さんの作品だったので見にきました。
話の展開やキャラクターの設定がすごく好きで楽しみながら見ることができました。by みみ..-
う〜ん
なんか悪くはないんだけど、微妙です。絵かな?好き好きがあるかもです。ストーリーもそれほど引き込まれない。それぞれのキャラクターの魅力が今ひとつパンチがないのかも。お好きな方いらっしゃると思います。すみません。
by ayuminesan-
花笑さんはいい子です
ドラマをやってたのを思い出しながらみてます。花笑さんはいい子ですね。周りも憎めないし。モテ期ってあるんでしょうね。
by おばあちゃんちゃんこ-
一回り下の学生って現実では難しいですよね。いきなり両想いなのもちょっと不自然な感じはしますが。
でもいいセリフが多くて良いです。-
恋愛ベタ
恋愛下手すぎてうまくやれない人で、ムカムカするところも…。年のわりに幼稚だし、古いのかな?今そんなことしてる人いないよーって思いながら読んでしまいます。
絵が綺麗なだけに設定の古さに目がいってしまってもったいない感じがしてます。by sepia-e-
年下男子いい!!
田之倉くんの好きな人以外にはドライなところが好感しかありません。
恋愛初心者なのに、タイプの違う男性二人から好意を抱かれるのは羨ましい限りです。by ざわおり-
ドラマで見たことがあってある程度の内容やタイトルを知っていたので読みました。
ドラマには無かったようなお話がたくさんあり、とても面白かったです。by まいき-
無料
無料分だったので読み始めたらハマり。しかも100話以上無理で。隣のたかしちゃん描いていた方なんですね。やはり昔の漫画家の作品は面白いです。
by 成田麗美-
最後までマンガ、読まなかったなー。結婚がどうとかまだだったかな…。少し続きが気になっていたので、また読んでみようこな、…
by タコの刺身-
面白い!
ほのぼの展開がすごく良い。若者に流されることもたまにあるけど、基本自分を持ってい花笑さんが好きです。モテ期到来7日?うばわれcじゃうのか?っていうドキドキもたまにあって楽しい!
by ヒロミン109-