- 1~2話無料
ひとまわり歳下の男の子となんて、現実的にはほぼあり得ないんだけど、既婚アラフォーの自分からしたら、夢があっていい笑
でも自分だったら、きっと、朝尾さんに行ってしまいそう、、by 匿名希望-
ずっと前にドラマで見たときも朝尾さんの方がいいなーと思ってたけど、やっぱり原作読んでもそう思った!
花笑さんはいろいろこじらせすぎで、読んでてイライラする場面もある。by 匿名希望-
こんなに素敵な出会いがある訳が…とか思ってしまうのは、自分が現実的になったからなのか…夢を見られなくなったのか…、でも、実際現実世界はとても厳しいと思うから…。。。
心があらわれます
初めは、タイトルにひかれて読みました。そしたら…どんどんハマってしまいました。田之倉くんの掴みどころない不思議なところにドッキと、花笑ちゃんの正直な真っ直ぐとこに、心があらわれました。ぜひ、皆さんにも読んで欲しいです。
by ブルースターズ-
ドラマから入ったのですが、原作もとてもいいです。この最近の大ヒットかなぁ、久しぶりにキュンキュンしてしまいました。あ〜、こんな気持ちをもう一度してみたい…
私は面白いけどなぁ。レビュー読むと イマイチの意見多くて 十人十色なんだなぁって思った。実際一回り年下と恋愛関係なってる人もいるし、漫画じゃない。夢あって いいじゃない。私は、この作品大好きです。無料分イッキ読みしたから 次から課金して読み進めて行きます。
共感できる作品です。凄く面白かったです!続きが気になります!絵も可愛くて
好きです!他の作品も読みたいです!by 匿名希望-
大学生であんなにしっかりしてる子いるの?って、感じだけど、きゅんきゅんする。先がどうなるのか楽しみ。
どうなるのかな〜まだまだ読み途中だけど、結婚までたどり着くのかな〜大学生と恋とか考えられないけど、実際燃えるんだろうなぁ〜
はなえさんも田之倉くんも最高!!
かわいいしきゅんきゅんだ~
無料分だけと思って読み始めたけどこれは止まらないby 匿名希望-