- 全213話完結(27~33pt)
かわいい
主人公に共感しつつもついつい主人公の友だちと同じような視点で見てしまいました。本気なのー?だまされてんじゃないのー?って。ちょっと年の差開きすぎなのかな〜。女の子が精神的にいつも自信なくてへりくだってるのはちょっと惜しいかも
by ぷわぷ-
懐かしい!
学生の時に読んだ記憶が!
その時はそこまでハマらなかったけど、久しぶりにまた読んでみようかなと思っています。by こたろうさんさん-
今日は会社休みます
主人公が高校生みたいに恋愛下手で年下に翻弄されてるのが面白い。
でもすぐ流されて、スキだらけの33歳ってイライラしてきます。
ずっと彼氏が居ないとそーなるのかな?by ayano-cyan-
久しぶりにキュン
20代の頃読んでのめり込んでアラフォーになって久しぶりに読み返したらドはまり(笑)昔は花笑さんが年のこといちいち気にするの田所くんがいいっていってるんだからうじうじすんなよー!!って思ってたけど33で22ってその年齢を越した今そりゃ気にするわ!!ってなりました。仕事、結婚、子供、色々考えるお年頃にこれから未来のあるピチピチ22歳!!よくぞ付き合ったと言ってあげたい。
by オコト-
数年前のドラマから入って現在無料なので読み始めています。ああ、こんなシーンドラマにもあったなーとか思い出しながら楽しんでます*^_^* 花笑の真面目で優しい所、田之倉くんの若いながらもスマートな対応とカッコ良さに見ていて気持ちがほんわかします。
by chakochako-
こういう話も良いかも
最初はあり得ない設定だと思いましたが、だんだん、こういう話があっても良いのかも・・と思わせてくれます。初めての彼氏がかなり歳下、そして他の男性からもアプローチされる展開。主人公がどのような選択をしていくのか、彼女の幸せを願いつつ、ほんわかした気持ちで読んでいます。
by ぶるぷーこ-
長かったー!凄く大きく荒れる内容では無いものの、ゆっくりと2人がくっついていく感じが良かったかなー。でももう少しサクッといってほしかったかなー
by シャカリキ7-
ちょっと前に、ドラマを観てから、マンガを読みましたが、おもしろいです。絵もキレイで、とても読みやすいです。
by たなしらやまか-
歳の差
歳の差を、二人のあったかい関係が程よくほんわかさせています。この先、どんな風に二人が進むのか楽しみです。
by うあは-
あさおさん推しになってしまって片思いを応援したくなるのですが、ヒロインの真っ直ぐさが好きなのでどうかお幸せにという気持ちです……!
by こまちまる!-