きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,641
2,661 - 2,670件目/全3,168件

無料分を読みました。可愛いなぁと。幸せスタートなので私も主人公と同じように不安になっちゃう、、幸せのままうまくいきますように。読んでしまったので先が気になってますが、この幸せのまま目をそらしたい気もします。困ったな。

大好きなお話がまた読めて幸せです!
    昔から藤村先生の描くものは大好きですが、きょうは会社休みます。はこれまた傑作‼️
    はなえと田之倉くんの年の差カップルがこれまた胸キュンものなんです。
    こんな出会いないけど、あったらいいなとか、こんな恋愛してみたいな。とか。
    少女漫画あるあるですが、それがまた良いのです!

アラサーと年下イケメンの恋愛にドキドキしますし、歳上の大人の男の浅尾さんとヒロインの絡みにもときめきます。この作品は年下男子と歳上大人の男、どちらがいいか好みが分かれると思いますが、それもこの作品の見どころだと思います。

年下でこんなにキュンキュンするとは!!

どんなお話か知らずに読み始めたので、年上派の私は年下系だと気付いてからはそんなに期待してませんでしたが、読み進めるうちにキュンキュンがとまらず、その後の展開にわくわくし過ぎて明日仕事なのにものすごい夜更かししちゃいました!!私も会社休まないとあかんかも…♪

すごくいい。藤村まりさんの作品は読んだことありますが、この作品はまだでした。年下の田之倉くん、何かありそうな気はしますが、でも、胸キュンです。年下男子ってだけでもう、たまりません。これはおすすめです。

キマシター!!OLもののラブストーリー!ドラマは見ていたがやっぱり漫画良し。社内恋愛っていいな。仕事中にドキドキなんて羨ましい!でもトラブルややりづらさもあるか…と学べるマンガ。タイトルも良い。わたしも会社休みたい!

やばいです。課金が止まらないです(笑)一回り年下の彼に とまどいながらも惹かれていく主人公がまたかわいい。なぜいままで男が寄り付かなかったのかがなぞ。年下の彼と付き合ってからモテ期到来ですが、年下の彼もよく躊躇なく付き合ったりともたに言えたなあ。女性からしたら嬉しい😆

まだ途中だけど

話題になっていた頃見逃したので、改めて読んでみたくて。
    まだ途中だけど、SNSが横行する前の恋愛ってこうだったよなぁとしみじみ感じる作品。
    遅咲きの葛藤もとても共感出来ます。
    男性側の背景や感情がまだ見えきれない魅せ方もヤキモキしながらもつい見たくなる。

うらやましい

こんなにとししたにコクハクされるなんて、ドキドキします。うらやましいかぎりです。シュジンコウの心情がよくよく、わかります。ムリョウで読みましたが、読み始めると止まりません。絵もかわいいです。早くつづきを読みたい

むかしから、作者さんの話も絵もどれも大好きです。どのお話も外れはないと思うので、読んだことのない人にはぜひ読んで欲しいです😆
    田ノ倉くんみたいな落ち着いた年下男子はなかなかいないと思うから、自分におきかえて妄想しちゃえます❗身近にいてほしいなぁ💖