きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,641 - 2,650件目/全3,168件

年下くんとの恋

冴えないOLが恋をして綺麗になるパターンは多いですが、このお話は面白いと思います。無料試し読みで読んでたら懐かしくなって思わず漫画喫茶まで行って全巻読み返してしまいました。いい男二人に思われる主人公、羨ましい限りです。

面白いです

無料分を読んで終わらせられなかった・・・。
    完結してるし全部買ってしまいそうな勢い(汗)
    一回り年下の大学生のバイトの子???と思ったけれど、内容に凄く引き込まれます。
    絵もキレイで好きです。
    この作者の他の作品もチェックしてしまいそうで課金が怖い。

絵が気に入ったので読みはじめました。まだすこししか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。若い子な強引に引かれるのも胸きゅんです。

キュンキュン

もう何度読んでも、胸がキュンキュン!!
    田之倉くん、かっこいいし可愛いしー。花笑さんもかわいい!!同じ女目線で見ても、好感が持てるんですよね。とりあえず無料掲載分だけ読みましたが、結末も知ってるけど、これから読破しちゃおうかな。
    田之倉くんみたいな年下の男の子に想われてみたいぜ!!(笑)

ドキドキします。

始まりサクッとした感じでしたが、年下の彼とのやりとりがたまらない。恋愛初心者で、年下と言ったてもリードしてくれる部分、はっきりというところがたまらなく好きです!
    単行本で結末は知ってますが、まだ読みたくやり読み始めました。

ドラマが好きで、よく見ていました。
    漫画もあるのを知ったのはこちらの無料連載で知って見てみましたが、ドラマよりキュンキュンします!!
    一回りも離れた子からあんな風にこられたら私もコロッといっちゃうなーw

現実にはなかなかないと思いますが…!笑

それでも、ふたりがとっても爽やかで新鮮でかわいくて…こちらもハッピーな気持ちになります。

ドラマを見ていましたが、原作もいいなあと思います。これから読み進めます。

よい!

なんだこれ夢見たいな話しじゃないか!
    イケメン歳下(ひと回り)に惚れられて処女喪失とか素敵すぎる!これこそ夢のフィクションの世界だわー。
    でも主人公がメガネの地味子で、メガネ外すとかわい子ちゃんになるあたりはベタかな。
    でも、いいです。好き。

綾瀬はるかちゃんでドラマにもなった作品でした。ドラマも良かったけど、漫画の方の田之倉君もやっぱりいいです!!
    絵も綺麗ですごく読みやすいし、とにかく年下のかわいい男の子!感がすごく伝わります!!こんな素敵な恋が待ってるなら、34歳までこじらせるのあり。

映像化作品なのと、無料配信分が多かったため読んでみました。          ドラマを観ていましたが、漫画のほうが、こまやかな描写や、ストーリーもあり、断然おもしろいです。    まだ、途中ですが、どんどん読み進めていこうと思います。