きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,621 - 2,630件目/全3,168件

おもしろいです

平凡な日常から、急展開に…
    無さそうでありそうでにワクワクしちゃいました。
    二人とも素敵な男性で正反対なタイプ…
    んー悩ましいです!!
    っと言うより羨ましい感じです(笑)
    自分が主人公になった気で楽しんでます。

年下…

1度も年下と付き合ったことないからわからないが…こんなもんなのかなぁ?同じ三十路だからついつい自分と重ねてしまいドキドキとしてしまう。一回り下とかあり得ない。でも中にはあるかもしれないとどこかで思っている私はまだ子供?(笑)

面白い\(^o^)/

無料で34話まで
    読みました(●´ω`●)
    花笑さんの反応が
    いちいち可愛すぎます!!!!
    年の差カップルどうなるのか
    気になるーーー!

アラサー頑張れ!

アラサーで年下初彼⭐️何もかもが、初物尽くしで、読んでいてヤキモキする場面もありますが、人の心をしっかり汲み取る事の出来る年下彼✨のお陰で少しずつですが、前進出来ているヒロイン!思わず、違うだろ!?とつっこみたくなりますが、応援したくなります😊

読む手が止まらない

ドラマを先に観てしまっていましたが、原作も読みたくなり全て購入しました。

交際経験も、男経験もないアラサー女性と年下男子のお話。最初は、ありえないな〜なんて思っていましたが、お互いの魅力に惹かれ合い、そういう関係になっていく過程を見ていると、意外とありなのかもなんて想いました。
    でも、実際のところは年齢なんて関係なく、人として惹かれ、すきになっていくんだなと思いました。
    全然違うタイプの男性から言い寄られたり、彼氏のことを好きな女の子が言い寄ってきたり、ハラハラな展開もありますが、最終的に二人の幸せな姿を見ることができて、なんだかとても幸せな気分になりました。
    絵もとても可愛くて読みやすいです。

昔から藤村まりさんの漫画が大好きでした。
    久しぶりに出会って読み進めるうちに、止まらなくなってしまいました。
    絵も好きです。主人公の花笑ちゃん、三十路なのにキュートでかわいい、酔うと素直で可愛くなるなんて羨ましい。
    好きになった田之倉くんへの思いがまっすぐで恥ずかしくなるくらい、でもこんな経験遠い昔のことなのでとても羨ましい。
    漫画の世界でキュンキュンを楽しみたいと思います。

面白い‼︎

無料連載だったので読んでみたらハマってしまいました。
    テレビのドラマでは見ていたのですがマンガの方が主人公が魅力的です。
    田之倉くんもかっこいいし朝尾さんもいい。
    まだ全部読んでないのですが大人が楽しく読めるいいマンガです。

歳上の男性上司との恋愛はありがちだけど、歳下男子×普通女子…どちらも素直でいい子だから惹かれ合うのも分かるけど新鮮!!
    現実はこうはいかないかな〜と思いつつ結局ハマっちゃう。年の差ならではの悩みはズキッとくるけど乗り越えた時の喜び半端ない!
    漫画の中に入りたい…

かわいい内容

33歳の地味な女子がなんと21歳の大学生と付き合うことに。めちゃくちゃうらやましいはなしである。しかも、違う会社のかなりのイケメン男子にももて始める。なんて幸運な内容。発展が楽しみで次々と読みたくなる内容です。よんでて幸せ

大好き

ドラマでキュンキュンし、更にマンガでもキュンキュンしながら読んでます。
    私的にはどうしても綾瀬はるかになった気分で物語に入ってます。

ドラマとは違う結末を期待してますが、みんながハッピーエンドになりますように!