- 1~2話無料
二人ともステキ
田野倉くんも浅尾さんもとてもステキです。特に浅尾さんがかっこよすぎて、最後まで振られ続けてせつない。
比べて主人公にあまり魅力を感じない。特に田野倉くんはなぜ好きなのか…。
わざわざ一回りも上の人好きになるかなあ。
浅尾さんとは合ってるけどねぇ、残念です。by よーくん☆-
かわいい
観たのはドラマが先でしたが、漫画も面白い!てか、こっちが先なんだけど笑
花笑さんがかわいいし、田ノ倉くんもいい!by 匿名希望-
ドラマにもなり、話題となった作品で漫画も読みました。主人公の心情の変化が面白く描かれていて楽しむことができました。
きゅんきゅんする
やばい。絵も好みでかわいい。ストーリーが胸きゅん過ぎる。ハマってしまいました。
いいなぁ。無料分まで読みましたが、続きをたぶん読み続けるでしょう!by りーぼ-
面白かった
絵がきれいで大変読みやすかったです。
まだ途中までですがストーリーの展開も読みやすいペースです。楽しみです。by 匿名希望-
実際にある〜?ってなっちゃう笑
J Kものだとキュンキュンあの頃思い出しながら読んじゃうだけどねぇ〜。腐ってしまったのかしら笑 共感できない部分もあって、なんだかなーです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
キュンキュン!たまらん!んー、いいっ!面白すぎる‼たのくらくんかっこいいし、はなえちゃん可愛いし!最高!
昔の事を
昔の甘酸っぱい経験を思い出しました(^^)
初恋はドキドキがいっぱいで楽しいですよね(^^)
疲れてても吹き飛ぶ感じを思い出しました(^^)by 匿名希望-
33まできたのたらとことん堂々と生きて新しい幸せに自信を持って生きてほしいなあと思っています。色々人生経験は人によって違うから
by いいね。-
男の子がとにかくタイプでいい感じ。主人公の卑屈さも受け入れて若いけど大人。ドラマ化されてたんだ。知らなかった。