- 全213話完結(27~33pt)
かわいい!
テレビドラマを見てから、原作読み始めました。やっぱりこの作品大好きです。ストーリーも好きだけど、私はとにかく絵が好きです。表紙の可愛いさにキュンとします!
アラサー必見
いや~~~アラサー女性に子犬のような年下彼氏ができるとか、最高すぎる。20代の頃って年上の素敵なおじさまに惹かれるけど、アラサーになると可愛い年下男子が良く思えてくる、そんな年頃の女性におすすめ。
共感する
自分の事のように見てしまいました。
田之倉くんほどの年下ではありませんが私の主人も9歳下です。主人が大学生の時に知り合いました。それなりに大変な事もありましたが誰の反対も無く結婚し幸せです。
はなえさんにも田之倉くんを頼って頼られ幸せな結婚生活をして言ってほしいです。by 匿名希望-
主人公が可愛くて胸キュン作品❗
男の人もそれぞれいけてて、
どんどん読みたくなる作品です❗
個人的にはハイスペックの彼がすき❗by 匿名希望-
大人も楽しめる
一回りしたの男の子なんて、、憧れるわー!!個人的なタイプとしては田之倉くんよりもう一人の人なんですがね。一途な純粋さに心洗われます。
いい感じ!
ドラマをハマって観ていました。漫画で読んでもこの話やっぱり好きー!青石さん、魅力的な女性なのに、本当にこじらせる?現実のこじらせ女子とは訳が違うだろーっと一人ツッコミつつ。ニヤニヤしながら読んでいます。
by アリカ丸-
たくさんキュンとしました
たくさんキュンとしました。歳の差なんてと言いますが、やはり話題の違いや価値観の違いを感じると揺れます。最後に今日は会社休みますの電話に突っ込みを入れたい気はありますが。後、彼出来すぎ。
主人公が職場の年下男子と恋をしてどんどん綺麗になっていきます。
こんな年下男子と恋をしてみたい人生だった‥by 匿名希望-
ひとまわり年下の彼氏かぁ…いいなー。羨ましい!!笑
キュンキュンするとこがいっぱいあって、恋愛したくなっちゃいましたby 匿名希望-
はなえがどんどん可愛くなっていくのが素敵です。田ノ倉くんはどこまで信じていいのか、毎回読みながらハラハラして読んでます(笑)