きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,601 - 2,610件目/全3,168件

読みたいと思っていたので

以前ドラマを見ていて好きになったお話です。当時、原作を読みたいと思っていたのに時とともに忘れていました。出会えて嬉しいです!

このドラマが大好きだったので、少し読んでみました!年の差カップル、キュンキュンしますし、見ていて楽しいです★

はなえちゃんとたのくらくんのキャラも好きだし、なんたってストーリー展開がおもしろい。
    切なくなるときもあるので、キュンキュンしてドキドキするし、ゆっくり話が進んでいくところが女子好みかなぁ~と思います。

やっぱり面白かった

以前テレビドラマで見てました。数年たちましたが初めから一気に読みました。やっぱり面白かった。ドラマより描写も詳しくて、より2人が引かれて行く様にドキドキしました。グイグイ来る年下男子に夢中になってしまいます。

数年前にドラマ化されましたよね。
    そのときに見ていて、とても良かったので漫画も読んでみたくなりました。
    主人公、こじらせ女子みたいな設定だけど普通にかわいいですよね!
    というか、たのくらくんと出会ってどんどん可愛くなってくなーという様子がいいです。
    ときめきをもらえる漫画です!

おもしろい!

すごくおもしろかったです!
    私はまもなくアラフォーの主婦ですが、おばさんの夢が詰まってますな〜笑
    まぁ、現実にはほぼありえない展開ですが笑。漫画だから夢見させてくれてありがたい。
    私個人的には、当て馬役の彼とくっついて欲しかったなーとも思いますが。

大好きな漫画

花笑の純粋さ大好き。年の差を感じないしっかり者の田之倉くん。
    周りの登場人物もくせはあるが、にくめないキャラばかり。花笑のお父さんがケンカして警察に捕まるとか、かなりいいキャラで面白い。
    周りの人たちに愛されてる、恵まれてる花笑。2人がハッピーエンドになることを願う(^ ^)

無料掲載があったので見ました。
    ドラマを先に見ていたので漫画の方が紆余曲折あり面白かったです。
    違うタイプのイケメンに好かれて確かにタイミングってあるよなぁと思いました。
    最終的に花笑さんが幸せになれて良かったです。

ほのぼの〰️

あったまるストーリーですね。
    はなえさん真面目すぎて彼氏いない歴こじらせてましたが、
    かわいい大学生バイトの田之倉くんと付き合うことに!
    田之倉くんの顔がかわいいすべてがかわいい。でもはなえさんをリードしてくれてドキドキしました。

無料分だけ読みましたが、ほっとする二人の恋の続きが気になる素敵な作品です。

恋愛の話かと思ったら、もっと素敵でおもしろい話でした。それぞれのキャラクターが引き立ち、人物像に興味をひかれます。そして、それぞれの考え方や振る舞いはとても勉強になります。恋愛しながら同時に色々な経験を積んでいく主人公、等身大での生き方。どれも読んでておもしろいです。ギャグ要素が時々出てくるので、息抜きしながら読めて楽しいです。