きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,571 - 2,580件目/全3,260件

最初はドラマで知ったけど、すごくキュンキュンする作品だったよー。
    田野倉くんみたいな男の子が身近にいたら、やばいだろーなー。
    このドラマはもう一度みたいなー。再放送やらないかなー。Huluで見れるかなー。

題名に惹かれて

題名に目がいき全巻読みました。
    冴えない地味な会社員が年下のイケメンバイト君と付き合って、だんだん正直な可愛い女の子になっていく姿が良かったです。
    こんなしっかりした人なら年下彼氏もいいなーって思っちゃいました。

胸キュンですな

こじらせOLハナエ。一回りも下の田之倉くんと無事に恋人同士になれました。酔って記憶がない状態から始まったれんあいですが、素直に幸せになってほしいなーと思えるお話です。この先もいろいろありそうなので、続きが大変気になります。

ありです!

連載されていた時に読んでいました。

一回りも年齢が違う男の子との恋!
    ありです!
    お話も素敵ですが、ドラマ化された時の福士君がめっちゃ田之倉君のイメージと近くて、キュンキュンした覚えがあります。

結局花笑ちゃんも幸せになって、良かった。

ドラマをみていたので漫画も気になり読みました

うん…やっぱりいいです笑
    現実にはなかなかないけれど漫画の中なら空想の世界ならばこういのみんな憧れるはずです

最後2人が上手くいって本当に良かったです!

面白い!社会人として同じ気持ちになったとこあるー。だから余計にはまっちゃいますね笑笑
    酔ったときの主人公がとてもかわいいですね💕メガネを取ったときに綺麗になるとか、そういう構成の漫画が好きだからかな。

とまらない!

続きが気になって気になって!ノンストップで読み進めてしまいました!このほんわかした絵柄はストーリーに合っていると思います。キャラクターたちの人柄にも親しみがもて、ストーリーに入り込みやすいです。アラサー世代の夢物語…。

どきどき

何気ない会話から自信をつけ、美しくなる女性は多いはず。たった一言に感化され
    目覚める人は、いいなあ。コンタクトに変え、髪を下ろし、ちょっとのおしゃれでこんなあも撃変してしまうものなの?不思議

いいです!

まだ無料話しか読んでいませんが、いいです!
    絵も優しい感じで、主人公の女の子の雰囲気に合ってると思います。
    性格も、曲がってなくて普通で、安心できます。
    33歳で処女って非現実的なのかもしれないけど、本当にいるかもしれないし、いたら応援したい!!

綾瀬はるかさんと福士蒼汰さんのドラマを好きで観ていて、今めっちゃ懐かしい〜と思い読みました!!
    原作では早い段階ではなえさんは処女を喪失するんですね…ドラマではクライマックスの辺りだったような記憶があって。
    結構レビューが辛めで、一回り下のイケメンとあり得ない設定とかあるけど、実際世の中にそれくらいの年の差カップルっているし、やっぱり中身の問題で性格とかが合う合わないが重要なんじゃないかな?
    絵も綺麗で私は楽しめました!!