最高
彼女の変化に私も惹かれて読み始めました。どんなきっかけでも2人が出会い2人らしく進んでるんだなと感じる作品です
好きです。ドラマも観て、コミックでも全部読みましたが何度でも読み返したくなる作品です。純粋な愛に惹かれます
アラサー女子物に
はまってます。
年下との恋の進展も地味女子が急にモテるのも実際はありかもと思わせるストーリー
キレイでキュンとなるお話しです
一番好きな作品ですby 匿名希望-
ワクワクドキドキ
やっと半分ほど読めました。とにかく花笑さんが羨ましい。田之倉くんがかっこよすぎて完璧すぎて。あんな年下ボーイに出会ってみたい。。笑
朝尾さんはスマートで大人の余裕があってまた別の格好良さがある。自分だったらどっちと付き合いたいかなって妄想しながら読んでます。笑
続きが気になります。by 匿名希望-
羨ましい・・・
私も年下のこんな良い子に出会いたい・・・
と言うか花笑と私性格正反対だからこんなに穏やかな性格の人間に生まれ変われたら周りの人間にも恵まれるのかなーって思った・・・
花笑を見習いたいby 及川りさ-
キュンキュンマンガ
アラサー喪女必見のマンガ。
でも羨ましくなっちゃうかもだから、心して見るべき(笑)
主人公どんどんキレイになってっちゃうから!by えりーんりん-
以前テレビドラマをしてたことは知ってたけど、興味なくて一度だけ数分観て終わったことを思い出しました。ちょうど花笑が初彼の家に泊まりに行き、元カノのグッズを目撃したシーンでした。
今回ようやく漫画を観てみようかなという気になり読んでみたら、なんて面白いんだ!と読み続けていまようやく半分いきました。今月ポイントが入ったら、また続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
楽しい
男で変わるのも悪いことじゃないと思うんです。こんなのよんだらなおさら。一生懸命恋してるのかわいいです。
大好きな作家さん
高校時代に大好きだった作家さん。久しぶりに名前を見つけてよみました。
私自身も青春に戻った気分で読んでいました。by 匿名希望-
ドラマを見て
綾瀬はるかさんのドラマを見て、漫画も読み始めました!
花笑さん、可愛いなぁ。
こんな人がアラサーまで経験なくて、おまけに大学生のイケメンと恋!
羨ましいかぎりですwby 匿名希望-