きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,511 - 2,520件目/全3,260件

ドラマになったのは知ってましたが、とりあえず無料分がたくさんあるので読んでみたら面白かったです。ドキドキする気持ち、相手を思いすぎて空回りする感じ、新しい外見を手に入れるための勇気…どれも恋愛にはつきものの感情がよく描けてて、よかったです。続きもそのうち読みたいと思います!

最初は絵が好きで購入しました。主人公が初々しい感じでドキドキしました。主人公がこれからどうなるのか?登場する男性2人ともいい感じなのでこの先の展開か楽しみです!まだ、配信されているのを全て読んでいないので少しづつ読みます。

久々にこの作者のマンガを読むと、やっぱりいいなぁーと思っちゃいますね。不器用な感じとか、でも胸キュンポイントがちょいちょいあって、気づけば一気に読んじゃっていました。ちょっとぽっちゃりに見えるのも、親近感がわいていいのかも。

いい!

ドラマも観ました♪
    とにかく幸せがたくさん詰まったストーリーで読んでいる最中も読み終わってもほっこりします。
    年下で可愛い部分もあるけど、男らしくて頼りになるところもある、、そんなギャップやられちゃいますよね(^^)

アラサーの主人公が
    バイトできている大学生の
    男の子と恋をするお話。
    年の差があるため、いろんな
    壁があるけど、最後はハッピーエンドを
    願って読んでいます。男の子が
    すごく爽やかいけめんで
    こんな年下いたらなと思います。

面白いけど

ドラマは見たことあってなんとなく前から気になってました。
    主人公と同年代ですがなんとなくホワホワしてるなという印象。いくら恋愛経験ないといっても30代はあんなもんではないだろう。
    20代後半くらいの設定にしたらもっと現実的にみれたのかな

ドラマとかで見たことありますが、30代の女性の恋愛マンガです。
    今まで付き合ったことないアラサー女性が年下男性と付き合い生活か変わっていくところを描いているまんがです。すごく大人なのにきゅんきゅんします。

ドラマをさきにすこーしだけみてしまっていたので、いまさらマンガはなあ、、、とおもっていたのですが、めちゃくちゃかわいいしおもしろいし!!!ただ、やっぱり現実世界には嫌だなあーーーーなんておもいます。おばさん、、、笑笑

無料分を読みました!
    続きが気になるのでネタバレも見ました。
    ハッピーエンドそうでよかった。主人公と同世代ですが個人的に年下は好みではないので、ハマるかわかりませんでしたが、この男の子年下感があまりなくていいですね!

無料配信分まで読みました。
    ドラマも見てなかったので内容はほぼ知らずに読み始めたせいで、この若造は何かを企んでいるに違いない、マジなわけがないとずっと疑いながら読んでいましたが、本気だったんでびっくり。
    ストーリーは面白いのですが、でもやっぱり現実味がなさすぎる。
    21の男の子が33の処女と付き合う、付き合って間もなく両親への挨拶も気軽にOKしてくれる。
    いやもう、33の処女ってほぼ地雷ですよ。これってもう、喪女の妄想としか。
    夢を見させてくれてありがとうと思う人もいると思いますが、私は逆にアラサー女の都合に良すぎて引きます。
    ただ、絵とストーリー運びとかは安定感あるので、読んでてつまらなくはないので☆4は付けちゃいます。