- 1~2話無料
歳の差ありすぎ?
さえないアラサー女子と年下男子ってよくあるパターンだけど、ちょっと歳の差がありすぎて、続きはどうなるのかな…と?
でも、友達に諭されても、もう後悔したくない!ってイメチェンする主人公は応援したくなりますね。
彼も友達からは信頼されてて、悪い人じゃなさそう〜by keirin9999-
この先が楽しみです
登場人物の性格がこまやかに描写されていて、セリフにない心の中の動きが手に取るように伝わってきます。この先どうなって行くのか楽しみです?
by じゅうじゅうじゅう-
絵が素敵
絵がとても好みです。そして、作者先生大ファンです。そうだな。という感情を再確認させてくれる作品です。
by キラキラうさぎ-
何度も課金
面白くて、ついつい何度も課金してしまいます。
単行本買おうかと思うくらい。
わくんくどきとき。
浅尾さんが案外とかわいい。by あんこ999-
20代前半のイケメン男子と30過ぎの女子
年下のできたイケメンと30過ぎの年上癒し系女子の話って、流行っているのかあるあるですよね。でもこんなしっかりした素敵な年下の男の子なんて、まあいないと思います。きっとみんなそうだったらいいなと、お姉さまたちの夢を叶えて喜ばせたいのかなって思いました。夢物語もたまにはいいですね。
by k.jade-
テレビ実写化してたのでタイトルだけ知っていたのと、評価レビューが二分しているのでどんなもんかな?くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、なるほど、と納得しました。
浅尾さんと結ばれて欲しかったな.…by アップルデイジー-
高いレビューと、オススメになっていたことから、お試し感覚で読み始めまして。すっかりはまってしまい、読み進めています。
by めいろんさん-
年下の男の子との甘い恋愛、ほんわかしていていいですが、私的には朝尾さんの方がきになって、なんとかなったいいのにな、と思いながら読み進めています。
by あんこわんこ-
歳の差恋愛の難しさ&社内恋愛の難しさ…無料版を読んだだけだけど、最後までハッピーエンドになってほしいと願います。35歳すぎてさよならするのは痛すぎる(ノД`)
by 2929ゆき2929-
応援したくなる
なかなかこんな事はないかもしれないけ、なんか応援したくなる2人です。
ゆっくりゆっくり恋愛したいなと思いました?by ネギアスパラ-