- 1~2話無料
12コも下の子しかもイケメンと付き合えて羨ましいです。
田之倉くんも好きだけど、私は朝尾さんの方が好きだなーby しましまりす♪-
物足りなさ。。。
高評価だったのとレビューをみて興味があり途中まで読みました!
初めのくだりはあるある的な感じがしました。もしかしたらこれからドキドキになるのかもしれませんが、途中でやめちゃいました。。。
絵が私好みではなかったのかもしれません。by ちゃあちゃあちゃあ-
ドラマも好きだった
以前、綾瀬はるかさんのテレビドラマで見た原作漫画。
ドラマも好きだったので楽しみに読み始めました。絵も優しいタッチでキュンキュンしながら読んでいます。by ぐりんぐりんぐらん-
主人公が務める会社にアルバイトに来ている大学4年生の彼と付き合うことになり結婚するまでのお話。10歳下の彼との年の差に悩みながら色んな事を二人で乗り越えてゴールイン。
実際に10歳下の彼と結婚している友人が居るので、気持ちの揺れとか共感できる部分も多くて良かった。by キコミー-
ドラマ観てました‼︎誰もが憧れる子犬系年下男子との恋♡
田之倉くん笑顔がかわいくてはなえさん羨ましい♡by たんふる-
良かったです
最初、無理があるのでは??と思ったけど
田之倉くん、しっかりしすぎね(^^)
個人的には朝尾さん好きでした‼︎幸せになってby 岩かめ-
大人
すごく真面目だけど恋に落ちたらやばい。
初めてのお仕事のお休みは緊張するよね。
どんどん綺麗になっていく姿がいいby じゃぁ-
ドラマで気になって
ドラマ面白かったので見てみました
漫画には漫画の良さがあって
内容多少知ってても読み進めたくなりますねby にこにこマン-
無料で107話まで読みました。
歳の差と経験の差がありすぎて、痛々しさを感じる時もありましたが。田之倉くんが歳の割に大人で救われますね。こんな子いるかなーって感じもしますが。
無料分だけでとりあえず読むのは終了です。by ミニ〜-
同世代の女性にはハマらないかな?漫画だから仕方ないけど、さすがにリアリティーがない(笑)始めはキュンキュンしたけど、どんどん落ち着きました(笑)
by ゆなきち1986-