- 1~2話無料
んー
主人公がお人好し?というか優柔不断?で、
なんで?って疑問に思うところもあって・・
でも、彼氏が出来た人で、キュンもあって・・by りーこりん-
絵が好き
とても絵が好きです!
なれない恋愛を一生懸命にする感じ、年下男子の素敵な感じが毎回読みつつキュンキュンしてます。by 4045-
ドラマが面白かったので!
ドラマでハマって観てたので、漫画はどうかな?と思い読み始めました!漫画は漫画で更に良い!田之倉くんがなぜあんなに大人びているのか、まだ読み途中だけど、後からそんな場面もあるのかな?
by YOU1208-
ハッピーエンドを!
どんどん綺麗になっていくはなえさん。このみハッピーエンドを望みます。なぜここまで持てなかったのかというくらい、可愛らしい女性です。
by qp雲-
歳の差の真っ直ぐな恋愛
作品を読んでいくと、若い頃にもどってまた素敵な恋愛がしたくなりました。
主人公の優しい感じ、読んだ後は見習わなくてはとおもいます。
やさしい、柔らかいストーリーです。by サモアサモア-
夢とリアルの狭間な恋愛
現実を見て理想的な男性と今、大好きな男性が近くに2人もアプローチしてくれるという漫画ならではの展開だけど、女性のピュアな気持ちに共感するし、周りから責める2人の男性の交戦もそれぞれのキャラ設定らしさがあって面白い。
by きんぬ-
続きが気になってます
まだ無料分を毎日読んでいるところです。一気に読みたいところですが、無料分は続きを楽しみにしながら、読んでポイント必要部分に突入したら一気に読もうと思ってます。
現実は歳の差カップルなんて、こんなにキラキラしてないと思うけど、キュンキュンする物語を楽しみたいと思いますby 乙女座の男-
良かったです💕
素直で純粋、まっすぐな主人公が素敵な女性だなぁ・・・と感じました。
ストーリーも絵も好きだったので幸せになって良かった💕by 🦪-
ああ、胸キュン
仕事休みたい。タイトルがもう好きです。年下の彼から注がれる真っ直ぐな眼差しは、こちらも胸をつかれてドキドキします。恋愛真っ最中って楽しいよな。ウシシ…と顔がにやける作品です。フワッとした絵のタッチにも癒されます。本人は楽しいだけじゃなくて、モヤモヤ、ズキズキ、好きだからこそ辛いこともあるけど、それが醍醐味だよなぁと懐かしんでしまいます(^-^)
by ボー子-
さすがに、現実世界で21歳大学生と33歳の恋愛は無理があると思う。
でも、マンガの世界ならすんなり受け入れてよめました。この先朝尾さんとの関係がどうなるのか気になります。by riku02-