- 1~2話無料
この漫画のストーリー、ギラギラ感なくて読みやすい。そして頼れる年下の設定も良いなあ。
ポイントも優しいところがさらに、課金してしまう。また、来月になったらドーンと読み進めよう。by プロフィールちゃん-
少女マンガって感じ
田之倉くんが大学生なのに考え方が大人すぎ。。あんな堂々と親に挨拶できないと思うよー。
主人公の女子は逆に幼いなぁ。by ホシミン-
現代版シンデレラストーリー?
68話まで読みました
視聴してなかったけど昔ドラマ化されてた記憶はあって、それきっかけで読み始めました
いま読んだところまでですが、全体的にはほんわかしてる印象です。リアリティに欠ける気がするけど、現代版シンデレラストーリーと思って読めばこんな展開もアリかな〜と思って読めます。こんな年齢差ある年下に好かれて、彼は彼で歳の割に落ち着いてて、自分はそんな彼と色んな初めてを経験できて、、初彼としてはめちゃいいよね?
が、大人になってしまった私としては起伏がないというかヤキモキさせられるトピックもないストーリーかなという感想です。作家さんごめん。。
最後にここのネタバレ読んでるとあさおさん派が多いけど、いま読んだところまでではそんなに惹かれない…私が特殊なのかしら?(かと言って別にたのくら君派でもない)登場人物のヒーローに対するきゅん要素が少ないかもしれない。。by あいすまるこ-
魅力なし
主人公の花笑さん、いいとこなし。なのにあんな完璧な彼氏ができちゃう?うーん、現実的でない。あまりに経験値少なすぎて中学生レベルの恋愛に途中でギブアップ。
by sukaol-
ドラマから入ったけど
ドラマから入ったけど
設定が面白くて、でもリアルなとこもあって。
切なくもなるけどハッピーにもなれました!
また読みたい!by るめるい-
とっても面白いマンガです
毎日無料サービスからなんとなく読み始めたけど、面白くてどんどんハマってしまいました。個人的にはタッチも好きです。
by Yoko Kin-
絵も内容も好きです
年上彼女の微妙に揺れる気持ちの表現が素晴らしいと思います
ストーリーは ゆっくり進んでいるように思いますが…読み進めると面白い作品ですby うらみち-
モテない三十路女の妄想のようなストーリーですが、主人公が恋に飛び込んでいく様子に共感します。
恋に臆病だと守りに入ってしまいますよね。
年下彼氏との恋、応援したいです。by りえ35-
ドラマも好きでしたが、
以前綾瀬はるかさん主演でドラマになった時に夢中でみてました。今回懐かしくなって読みましたが、原作も面白いです。
by ayuayu613-
彼氏いない歴年齢の花笑さんが田之倉くんと付き合いだして少しずつ変わっていきます‥
恋ってすごいなぁと思える作品です(笑)
田之倉くんも大人というか精神年齢高いというか落ち着いています。
最初はたちょっと冷たいのかなーなんて思ってたけど、意外に情熱的!
私的には浅尾さんもありです(笑)by しば太郎-