- 全213話完結(27~33pt)
ドラマでやっていた時は見れなかったんですが漫画で読み始めてハマってしまいました。純粋な花えさんが大好きです。
by えぽ22-
年の離れた二人が結婚と思いきや
彼女の心が揺れ始めてしまっている
複雑な気もちで読み進める事に。by 誠心-
はまります!
出会いから田之倉くんの変化、はなえさんの変化、お互い何のためにいるのか、何のために結婚するのか、改めて考えさせらせますね!
みんなに読んでほしい漫画です!by (>_<)くぅー-
羨ましい
現実で仕事してると、恋愛モードになかなかなれず、漫画やドラマの世界が羨ましい。仕事頑張ればプライベートが疎かになり、つい漫画で満足しちゃう。
by なおんちゅ-
キュンキュン
まだ最後まで読んでいませんが、こんな彼氏羨ましい!
by RU000-
ハナエさんを大事にしてるのがとても良くわかる。よいなぁと思う。夫とお付き合いしてる頃は少なからず、大事にされてる感があった。今は…。いつまでも、その時のままでいられるわけ無いと頭ではわかっている。でも心は納得してない今日この頃です。
by きのしろう-
なんか人ってこういう考え方出来るんだーとか、
相手がそー思っていたのかもー
と、私はこう考えられない。こんなこと言えないって事が多くて、なんか考えさせられるし、沁みます。。by あっちゃんさんさん-
完全な
完全な恋愛なんてない。人くさく、キレイだけではない感情。誰にでもささることばと、諦めの悪さ。愛される人物も、可哀想な人物も、どうか最後にはみんな幸せになって欲しい。
by えり んこ-
おもしろいです。年下の彼との関係に一喜一憂するところもありつつ、冷静に考えるところもあり、また彼が彼女の事を大切にしているところもイイです。
あさおさんの存在も気になりますが…by まろぞう-
いい。
30過ぎてからの初カレ。しかも一回り年下。
最後まで、ずーっと、ずーっと、お互いを大好きで、かわいらしい。by まよ。-