2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
妄想憧れワールド
頼れる優しいカワイイ年下彼氏に、デキるモテ男からもモテてみたり、できすぎ!
でも、ほんわかした雰囲気のせいか、素直に応援しながら読めました。
ただ、朝尾さんだけは、幸せにしてあげてほしいな~by 匿名希望-
胸キュン
やっぱ恋愛ものは楽しいです!
ドキドキしながら読んでます。
ドラマ版もよかったですが
やっぱ漫画が面白いです!by ぷうちゃぁぁぁん-
おもしろいです。よくあるシンデレラストーリーですが、ついつい続きが気になり、キュンキュンして、読み進めてしまいます。
絵が好みで無料配信もあったりだったのもあり読みはじめました。
実は実写ドラマ化したものも見ました。
アラサー、アラフォーでも恋をしていいと勇気付けられるような作品だと思います!
年下な彼にハマっていって結婚するのもいいと思いましと!
面白い作品だと思います!!by 匿名希望-
無料部分を読みました。
年下の子にさりげなくするモテ仕草がたまらなくキュンキュンしました。
また、主人公の上手く自分の思いを言葉にできずにいる不器用な所も可愛いなぁと
感じました。by 匿名希望-
分かるー!という気持ちと、イライラする気持ちが入り交じりながら、読みました。
個人的には朝尾さんが素敵だったな、と。朝尾さんの気持ちに応えて欲しかったなぁ
…。by 匿名希望-
ドラマ化もされた有名な作品だと思います。年上彼女、年下彼氏、年の差カップルを身近に感じるきっかけとなった作品だと思います。
純愛!
レビューも好評だったし、無料分が多くて読んでみたけど、歳の差純愛ラブストーリーだった!田之倉くんみたいな大学生に出会ったら最高だわ!
毎回楽しみなストーリー展開!
ハマってます(´皿`)
2人の行く末が気になる〜!
無料分も多くて嬉しかったです。
地道に読み進めていきます。by 匿名希望-
絵が素敵
無料配信だったのと、絵のタッチに惹かれて読みましたがなかなか面白いです。絵も丁寧で可愛くていい感じでした。