【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(214ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,493件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
絵柄もかわいくて、大好きな漫画家さんです。
花笑の一途なとこが、ステキです。ほのぼの幸せムードが味わえました!by 匿名希望- 0
あまり感情移入できず
個人的にはいまいちでしたが、絵はきれいだし、悪くはないのかな。。
主人公も彼も、ほんわかしすぎて、逆に人間味がないというか、なんというか。。
合う合わないが分かれると思いますby 匿名希望- 0
もどかしい
主人公の恋愛初心者ぶりにハラハラ。シンデレラストーリーではないけど、アラサー女子の繊細な乙女心を年下男子が理解してリードっていうのは理想的な話かも。リアルな恋愛なら、男子の方がめんどくさいやってなりそう。
全部読みました。
とても好きな作品です。
色々あったけどお互いの気持ちはぶれず、結ばれて良かった!年下もいいな〜。by 匿名希望- 0
あきた
このパターン多過ぎだし、ありえな過ぎてイタイ。男女逆の設定だとどうかな。男が30超えてもドーテイで酔っ払って起きたらかなり年下の女の子と卒業してました…。キモいよね。会社休まないよね。
そもそも独身アラサー以上辺りの夢が詰まりすぎててみてられなかった。by 匿名希望- 75
好きな先生
の作品なので購入しましたが、ハマってしまいました!主人公と同じ年ですが、すでに結婚して子供がいる私にはドキドキしたり悩んだりしてる主人公がとても羨ましく感情移入してしまいました☆最後、花笑が妊娠出来るのかそこまで続いて欲しかったです!
ふわふわ
終始ふわふわした気持ちで読めました。30代女子が10も下のイケメン男子と恋愛なんて夢物語ですが、そこはおいといて笑、二人の気持ちがほぼ揺らがずにお互いを思いあっているので安心して読めました。当て馬さんたちも登場しますが、どうせうまくいくんでしょ?的な感じで少しつまらないと言えばつまらないですが、とにかく安心して読めました。絵が丁寧でかわいいので好きです♡
正直に
レビューしますと、まぁこんなしっかりした大学生は現実にはいないだろうと。
漫画だから、リアリティー求めても、とは思いますけど、やっぱり田之倉君が完璧すぎて彼の本性はどこに?って思います。
朝尾さんが好きで、単行本も買ってしまいました。
はなえちゃん、やっぱり好きだったんじゃんって。
絶対朝尾さんの方が合ってる!って思ったり。
朝尾さんも形でしか愛情表現できない、ちょっと悲しい人だったから、
はなえちゃんに対して華やかなパーティーに連れていったり、
すごい高層マンション買ったり、頑張ってたんですけどね。
心はお金じゃ買えないんですよね。
最新刊も読んだけど、もう買わないかな
はなえちゃん、田之倉くんに全く共感なし。
一回り下の彼氏に、簡単に
仕事辞めちゃえば?とか、言われたくないなぁ。by 匿名希望- 108