- 1~2話無料
とりあえず、と思って無料の分を楽しんでいます。
絵も比較的好きな方だし、ストーリーもとてもおもしろいです。by あい900-
懐かしい
前に単行本でよんで、ドラマでもみて、好きなマンガでした!改めて読んでやっはらおもしろいなぁって。
はなえさんのこじらせて不器用になった感じとか、ツボです。by はるまーま-
絵が可愛いです。前からずっと気になってた作品で、無料区間を読んでいっています。年下のカレというのが、あまり好みではないですが、気になるので読み続けたいです。
by ふりーまん-
ありえない
ドラマも流行りましたよね。
でも、やっぱりありえない(自分には)ので
マンガと割り切って読める方は良いかもです。by sukip-
切ないです
主人公が、やや純粋で可愛らしいです。ストーリー展開も面白いのでついつい読んでしまいしまいました。現実にはありえない話ですが、これもありかなと思える作品です。
by だめっこ-
かわいい
どんどん主人公が恋によって変わっていく姿がとってもかわいくて可愛くて。。
いつまでも恋する女性はすてきですねby にゃおぽんたー-
この作者の作品が好きで読んでみました。三十路前で処女の主人公が振り回される感じが面白かったです。おすすめです。
by ねこ!-
やっぱり、幸せです😆🎵🎵
色々な事があって、でも一回り下の男子が、好きになってくれたら、一生懸命で、気持ちが一杯たくさん膨らんだ…良かったです♥️
by スカイイ-
年下の彼を気になりはじめて、お互いの距離が近づいていくまでに色んな葛藤があったりして、お互いの思う気持ちにキュンとします。
by はぐ〜〜-
かわいいハナエさん、かわいいけどしっかりものの彼氏です‼️うらやましいですです。あこがれます‼️‼️
by も〜ちん-