絵が好き
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
田之倉くんが段々カッコよくなって行ってますね。
花笑さんも、そうですけど。
ドラマも見てましたけど、ラストを忘れました。
マンガも途中まで読んでたけど、どこまで読んだか覚えてなくて…
無料だったので、読見返してます。
続きが気になります。by 匿名希望-
いいです!
自分と若干かぶるエピソードがあったので、めちゃめちゃ共感しました!
主人公ピュアで可愛いですね(^^)
50話近く無料で読めたので、とても読みごたえありました!
続きが気になります!by 匿名希望-
花笑さん、可愛いい☆
32歳の女性に言う言葉じゃないけど、高校生みたいでホント可愛いい。幸せになって欲しいって思う。by 匿名希望-
今日は会社を休みます
大学生とひと回りも違うOLの淡い恋話に、読むにつれてハマってしまいました。
お互いがお互いを想う気持ちが優しくて、羨ましく読んでます。by 匿名希望-
朝尾さん何でそんなにかっこいいの〜。田之倉くんもいいけど、私は朝尾さんだな。まぁこういうキャラ設定多いけどね。主人公にフラれるけど、格好良すぎるキャラ 笑
久々読みました
無料分の話数が多くて、久々に読み直しました。
絵も好きだし、話も面白いです。
ストーリーに入り込みやすく、感情を動かされます。by 匿名希望-
年下
現実にあるわけないけどあ焦がれるようなお話でした。
突然モテ期?がやってきた主人公の女性、年下くんが年下とは思えない男前っぷりで羨ましい!by 匿名希望-
何度か読み返しています。毎度田之倉くんの笑顔に癒されるー。
ただ終盤のストーカーの話とか、子どもできにくいかも...的な話とかは蛇足だったかな。いかにもこの年代特有の問題取り上げましたみたいな、浅はかな感じがしました。
そして朝尾さんも最後の方は余裕がなくなってしまって...それが恋?ってことなのかな?
朝尾さんを選んで、田之倉くんががんばって振り向かせようとするパターンの話も書いてもらえたら読みたいです。by あおいテンテン-
藤村真理さんの漫画が好きで、一時期読みあさっていました。
こちらの漫画は、現実にはいないような(笑)完璧な歳下の男の子との恋愛ですが、とても楽しめました。
漫画の中くらい夢見たっていいじゃん!と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
ドラマがあったので、気になってました。
ハナさんが綺麗になっていくのが見ていて何故か嬉しくなります。by 匿名希望-