- 全213話完結(27~33pt)
ほのぼの
花笑と田之倉君の愛を育んでいく過程がほんわかムードでよかったです💕過激な描写もなく素直に読めました😊
by サンダル履き-
こじらせは怖い
30歳前後の女性には、胸にグサッっと来ることと、憧れがてんこ盛りのストーリーです。
花笑の幸せを祈るばかりです。by のんさくら-
普通女子のあるあるネタ満載
ごくごく一般家庭(主観)に育った自称「ちょっと行き遅れ」な女性がメッチャ年下の学生と恋愛し、お互いの過去や異性関係にちょっぴりヤキモキしながら信頼関係を築いて行く‥というシンプルな展開なんだけれど、そこにウルッと感動するシーンが度々!
by 愛しのくろにゃん-
可愛いカップル
年の差カップル、女子の夢よね!
彼氏が下って言は、平均寿命的にも良いし、性欲的にも良いって聞かない?by 癒やされたい-
毎日の無料配信を楽しみにしています。
私生活ではありえない話なので余計に想像力がわいてきてしまいます。
先の展開が楽しみです。by 古狸-
普通ではない
普通の少女漫画ではありません。騙されないように。
最後まで読んでもらえたら意味がわかると思います〜by さちかさちみ-
歳の差カップルの女の気持ちがすごい分かる!
同年代と付き合ったほうが楽なのに、好きな気持ちは理屈じゃないよね、、、
まだ途中までしか読んでないけど、最終的にどうなるのか興味深い。by ゆきピ-
キュンキュンします
恋愛経験ゼロの花笑と年下の彼氏との恋愛はウブな感じにドキドキします。30過ぎの女心もしっくりくるし、いろんな葛藤との戦いに共感できて夢中で読んでしまいます。
by エドゥーナ-
ずっと気になっていた、作品でした、
逆シンデレラな、部分もありますが、
年下のイケメン男子に、
心底好かれる自分になりたいと切に願います。by あみっちゃんさん-
な
やるべきこと葉を見るたびの話が出来ていないのですねねねちゃんさんおはようライナー新宿区役所側には申し訳ございませんでした。
by 61526152-