テレビドラマから
テレビドラマを観て気になって検索したところこちらにたどり着きました。ドラマとはややキャラクター設定が異なる雰囲気ですが、胸キュンするのは原作も同じで絵も可愛らしくてとても好きです。
大好き
アラサーで地味な主人公が大学生のバイトくんと出会って恋する話☆腹黒な自分を知られてガビーンとなったけれど、誕生日を祝ってもらったり、そこから初夜を迎えたり。
読んでいて、ドキドキ、キューンが毎回飛び出します。by Konpyan-
ドキドキ
おとなの恋愛なのに初々しくてドキドキワクワクさせられますね、主人公達がとても魅力的、楽しく読めると思います。
by ぱい○-
好きです。
ドラマファンですが、原作も好きです。
田之倉くんが好き。
まだ無料分しか読んでませんが、ポイントが溜まったら続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
なんか共感するw
絵が綺麗で大好きな作家さんです。話も同じくらいの歳の方なら共感できると思う。すごい年下だけど、だからドキドキするんですよね♪
田野倉くんと朝尾さん
田野倉くんがかっこいい。でも、朝尾さんもかっこいい。現実に存在したらもしかしたら朝尾さんを選ぶかもなとも思う。花笑さんがうらやましい~
秘密の社内恋愛もたまらないけど、なにしろこの年下男子がたまりません!キュンがとまらない!あたしも溺愛されたい!!!
ドラマだったかな?やっててそれも見たけど、ストーリーもおもしろくて、なによりも絵が綺麗。めっちゃ好みの絵!
こういう年下彼氏ものの話が好きなのですが、そのなかでも断然、田之倉くんがカッコいい!はなえさんのことをどんどん好きになっていくところとか胸が熱くなります
おもしろい。
ドキドキしながらも優しい気持ちで読んでいける。田ノ倉くんみたいに自分の気持ちをストレートに言ってくれるの素敵だなあと思う。年を重ねると、言う前に余計なことを色々考えちゃうからなー。