なんとなく読み始めてドラマ化されてるのを知りました。そういえば有ったなと思い読み続けてます。朝尾さんとの場面が好きです。私的には朝尾さんともっと絡んでほしい感じ。
by 匿さん-
リアリティは無いけれども。
今まで色恋はほぼ「何もない」人生を過ごして来たアラフォーが、急に色恋的に華やかな人生になってゆく様は、物語として楽しめます。
個人的には、朝尾氏推しですので、是非朝尾氏のその後の物語を読みたい。by みくゆかりん-
作者の昔の作品が懐かしくて読み始めました。絵もきれいで好きなので。
少女マンガらしくなかなか現実味のないストーリーでしたが、田之倉くんも朝尾さんも魅力的だしその三角関係もおもしろかったです。
主人公は地味でも何かもう少し魅力があればもっとのめり込めたのかな、と思います。by 匿名希望-
ドラマ見たので、マンガも読みたくなりました。やっぱり好きな人いると、人ってキレイになりますよね。現実でも同じだな、て思いました。
by いみの-
面白いです。
青石さんの面白さにギャップ萌えします。なんか、真面目なんだか、そうじゃないんだかよく分かんないところが面白くてどんどん読みたくなっちゃいます。
なんとなくどんな展開になるかは想像つくけれども、でも最後までついつい読んでしまいました。本命でないイケメンがアタックしてくる展開に、多少マンネリなネタを感じてしまいます。
ドラマ観てました。2人の男子がカッコいいのでよくどっちがいいとか友達と話していたのを思い出しました。ただ最終回は思い出せない!
ドラマを見てからの漫画です。
こんなシチュエーションでの年下男子との恋愛、ドキドキ憧れちゃいますね。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見た世界観のままだなぁと思いました。田之倉くんかっこいい、黒髪癖毛風最高!でも年上女性を弄ばないでね!
作者買い❗️
さすが、藤村真理さん‼️
マー○レットに掲載されていた頃から落ち着いた作風❗️
女心がよく伝わるからずっと読み進めることのできる間違いのない作品です。by はあみ-