- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
以前ドラマで見たので
漫画の方も読んでみたくて。年下の彼氏に大事にされるのもいいかも。ちょこちょこ読んでいます。続きが気になる。
by ルリルラ-
超いい
この絵柄とかめっちゃ好きなんだけどこの漫画は、好き嫌い分かれる感じしてたけどまじで結構最高な漫画です!
by 優王-
もう少し現実味のあるストーリーだったら話に引き込まれたんですが、ちょっと私には入ってこなかったかな〜という感じです。
by おにぎりぃ〜-
いい話だけど
現実はね、さすがに12歳差は厳しいかなと思うんですね。まあマンガだからそこはファンだジーとして楽しむということなのかな
ヒロインが好きになれない
絵は可愛いし途中まで面白かったけれど
はなえさんにイラッとしてしまう。
特に彼を好きな子の相談に乗って、その後わざわざ謝りに行くところ。誰の為に謝るの?そんなの、許すしかないでしょう?許してもらって自分が安心したいだけ、優しい人って思われたい感がすごくあざとくて、いくら恋愛経験がないっていっても、30過ぎの大人がやることじゃないです。by 栞姫-
親しみがもてる可愛い絵です。ドラマがやっていたのを後で知りましたが、中々イメージがそれそまれの俳優さんと合っていていいのではないでしょうか。特に玉木宏さんはぴったりだと思うのでドラマも見てみたかったです。
by ねことおるすばん-
面白い!!
絵も綺麗だしストーリーもおすすめです。
先が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
読んでいるつもり
読んでいるつもりだが、なぜか話の展開が把握できない! あまりにも現象離れしているからかも知れない!!
by レオ7380-
どんどん変わっていく姿に。
自分を身失わなず、うんと離れた年下の彼と付き合えるのって、素敵だなぁと思う。大人びた彼にも、きゅーんとなって、楽しませてもらっています。
どんどん続きが読みたくなる作品。by すずめ88-
ドラマ
ドラマ化したことのある作品はやっぱり面白いですね。年の差カップルの苦悩や葛藤がすごくわかって同じような立場の人は共感できるのではないでしょうか?
by ゆき◆-