【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(188ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
歳の差
アラサーのモテない女子に歳下のイケメン…かなりあり得ない設定。。絵がキレイで主役がカワイイからつい誤魔化されてしまうけど。現実味はないお話なので、気分転換にいいかも。
恥ずかしながら
ドラマをみるまでこの作品を知りませんでした。
原作は絵が優しくてやわらかくていいですね。改めて最初から読み始めたら、どんどん止まらなくなりました。とても好きな作品です。ドラマも好きでしたが、原作はもっと素敵!by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、面白くてサクサク読めちゃいます‼︎
ヒロインがどんな
恋愛をしていくのか楽しみです‼︎by 匿名希望-
テレビより面白い
テレビでもみましたが、漫画の方が面白いです。確かテレビでははなえさんは30歳の誕生日に初体験だったと思うけど、原作は33歳だったんですね。
ハッピーエンド
ちょっと年の差がありますが、王道ラブストーリーです。
主人公がちょっと精神年齢が低い感じがしますね。
ハッピーエンドです。by 匿名希望-
ドラマで見た
試し読みしました
ドラマで見たのが先ですが
絵もかわいいし読み進めてみようと思います!
主人公がんばれ!by 匿名希望-
どっちも…
若くてカッコよくてでもシッカリしている一回り年下の彼との恋愛は、楽しいけど悩みが尽きない。
一方で、同世代で経済力もあって仕事バリバリの彼も気になって…
まだ途中までしか読んでないけど、共感できるところが多くて、主人公にはいい恋愛をして欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読めます、田之倉くんは花笑さんの大人の所作に魅力を感じたんだろうな、個人的には朝尾さんの大人の魅力がいいです。
ドラマから入りましたが、年の差恋愛にキュンキュンします。こんか出会いが自分にも合ったらいいなー。…ないだろうな(笑)
ハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望-
イケメン大学生が、33歳処女なんか好きになってくれるだろうか…結婚適齢期だし思いだけでは…とアラサーな私は思う。こんな展開ありえない笑 だから読んでて面白いんですけど笑
by mmmk1987-