大人の青春マンガ
Yahooの広告で気になって、無料分を試し読みしました。
登場人物たちの心情の変化を丁寧に描いてあります。by 匿名希望-
ドラマで見て大好きだったので、こちらもゆっくり読みました(*^^*)田之倉くんいいですねー。わたし的にはあさあくらさん推し
アラサーと年下彼氏のよくあるパターンですが花笑さんが健気でかわいいので素直に応援しちゃいます
でも私だったらどっちの男性を選ぶかな?なんて考えちゃいましたby 匿名希望-
アラサー女子はときめくはず
二十代後半の今になって年下男子の魅力に気付きました。自分よりずっと年下の男の子からこんな風にアプローチされたらときめきますよね。
アラサーの女性が大学院生と恋愛できてハッピーエンド!王道恋愛漫画でキュンキュンします!
30を過ぎた花笑の将来についての焦りや不安を受け止めてくれる田之倉くんは若いのにすごいです!!
個人的には朝尾さんがいいです(>_<)by 匿名希望-
ドラマを思い出して
ドラマが面白かったので読んでます。年下の大学生が主人公になんでそんなに惹かれるのかイマイチよく分からないんだけど、こういう設定はキュンキュンしますね。
by いしけえ-
田之倉くんも浅尾さんも最高☆
ただ恋愛経験豊富そうな二人が恋愛偏差値低いアラサーにそこまで魅力を感じるのか…現実的ではないけれど、花笑さんも可愛く素直で絵も綺麗で楽しめました。by 匿名希望-
はまってます
無料配信で読んでいましたが、はまって課金して読んでいます。さえない女性に年下彼氏が出来て、今後の展開が楽しみ。
by ちこー-
ドラマの時に漫画で途中まで読んでいて、久しぶりに読みました。同じ地味目の女としては、夢のような話でまた引き込まれました😅。女の夢として、楽しめます。
テレビを見て気になって
テレビドラマとはまた違う良さがありますね。絵も丁寧で、心理描写も細かく入り込んで見てます!ドラマと同じ最終回か気になる!
by ひまつぶしです-