キュンキュンします!
年下に迫られるなんてキュンキュンします!絵もキレイで読みやすいですね。ドラマしてましたけどどっちも面白かったです。オススメしたい作品です。
by ゆっきっき〜-
憧れます!
年下男子とラブラブ…いいなぁ。
あまり年下は好みではなかったのですが、
年は関係ないなーこんな彼氏いたらいいなーと
単純に思える話です。
主人公がいろいろとこじれているところが、
リアリティあるなぁと思います。
アラサーの時に読んでいたら、もっといろいろと
思うことがあったかも…。
アラフォーで読んで良かったと素直に思えます。
ぜひぜひ年上女子はいやされてください。by ミホやん-
絵のタッチも良い
こんなイケメンな年下はいないと思いながらも読んでしまう‼︎主人公の葛藤とわかるわーと思いながら読んでしまいます。
ドラマで見た後に興味が出て、読み始めましたが、漫画の方が面白かったかも。恋に不慣れな主人公がとても可愛いです。
ドラマもおもしろかったですが、原作も絵がとてもきれいでサクサク読めました!
見ていてドキドキします!!by 匿名希望-
自分がこの年でこんなに若いこと付き合うとなったら……と想像しながら面白く読んでました。
色々な試練を乗り越えて行くのも読んでて楽しかったですby 匿名希望-
前半はいい
恋愛経験のない花笑が年下男子の田之倉君と恋愛する過程はキュンキュンするし、田之倉君のライバルの朝尾さんも本当に素敵なのだけど、致命的なのが花笑の魅力が全く見えてこないこと。歳を重ねたから生まれる良さとかもなく、いつまでも幼くて同じことを繰り返しているところに少し疲れてくる。
恋愛の苦手な方に
ドラマ化された作品だったので、ある程度の内容は知っていたもののやはりドラマにはない繊細な心情が描かれているのがこの漫画の面白い点です。主人公に共感できる部分多いです。
田之倉くん、スキ💕
アラサーに夢を与えてくれるお話でした!田之倉くん可愛い💕でも、花笑が酔っ払っていない初めてのエッチで、大したことなかったようなこと言っててなんか田之倉くんに失礼では??と思った。結婚が決まって最後に朝倉さんと行った水族館で「私はこと人が好きなんだ!」って言った時は田之倉くんとの結婚やめるのかと思ってビックリした!!あの一言はどういう事だったのか謎。
好きです
久しぶりに、いい話みたなって感じです。強さ、弱さ、せつなさ、全部いいって思いました。私は、朝尾さんが好きですけどもね。いい男でホントにせつなさを教えてくれます。
by HORu-