【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(184ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,499件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ドラマでやる前に本屋に試し読みで置いてあるのを読んでハマり全巻持っていました。個人的には浅尾さん大好きだったんですがね…。後半、大学院行くとか結婚とかのあたりでなんか私はあまりのめり込まなくなってしまいました。
長い
最初はどきどき年下のグイグイ感が楽しくて読んでたけど、障害やらもろもろ、どきどきよりなんだかまどろっこしくなってきてしまいました。原作よりテレビドラマの方が面白かったな。
結果としては年下彼とハッピーエンドだけど、いきなりモテ期に入ってしまった主人公、わりとダラダラなとこもありましたが、面白かったです。
途中まではハマって読んでいました。
結婚話が出てきてからちょっと下降気味に。
やっぱり歳下彼氏がやりたいこともあるだろうに進学せずに就職選ぶとか、うーんってカンジでした。
本当に主人公の思い通りの王道恋愛話だなと。
もっとリアリティが欲しかったです。by 匿名希望- 0
わたしにも田之倉くんが現れないかな
女性だったら誰もが思うんじゃないんでしょうか。イケメンでしっかりしてて、男らしいところもあって。スーパーボーイ田之倉くん。現実にはこんな男性いないとわかっていつつもキュンとしてしまう。
漫画の中ですが夢を見ることが出来ます。by 匿名希望- 0
田之倉くん、完璧すぎ。
ひとまわりも年下なのに、痒いところに手が届く感じで支えてくれたり、想いを伝えてくれたり。
浅尾さんみたいな大人の男の人もいいなーって思ったけど…。
でも田之倉くんは完璧すぎて本心が見えない。何か闇を隠してるの?それとも純粋にいい子なの?っていう雑念が入ってしまう…
でもステキなストーリーで好きです。by 匿名希望- 0
わかるな〜
花笑さんの気持ち、すごーくわかる。恋愛経験があっても、好きな相手との事に対しては余計なこと考えてしまう。
でも、いつも向き合っていて、恋愛初心者なのに、すごく前向きで勇気がもらえます。
まわりの登場人物も、優しくて、良いところでヒントをくれて。でも、それって花笑さんの人柄なのかな〜って思いました。
カレは、年下を感じさせない優しさと穏やかさを持っているけど、一回り違うなら、もう少し甘えてくれるところも見たかったし、花笑さんが大好きなのはわかるんだけど、恋敵が出てきたときには、もう少し焦っているところが見たかったかな。by 匿名希望- 16
大体まずタイトルが腹立つ。
書店勤務ですが、タイトル見るたびに「休むな!働け!」とイラッとしました。
包容力ありすぎる年下男にも、リアリティを感じられなかった。
夢のあるストーリーなのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
大好きです!
課金して一気に読んでしまいました。花笑さんと田之倉くんとのやりとり…ほのぼのしていてあったかい気持ちになれます。
個人的には朝尾さんがステキ!花笑さんの相談に乗ってくれて、大人な対応だけど、自分の都合で連れ回したり、マンションプレゼントしちゃったり…グッときてしまいました。by 匿名希望- 0
少女マンガ~
現実にこの年の差で付き合い始めるの、ってかなり勇気がいると思う。結婚するなら、こっちの彼より、あっちの彼の方が親なら安心する。
話は面白いし、絵は綺麗。流行るの納得。by 匿名希望- 0