【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(184ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
現実的ではないけど引き込まれる
ドラマが好きで観ていたのを思い出しました。私もはなえに共通するところがあり、共感できるところがあり、引き込まれました。年下男子最高です笑。
私は結婚して子供も生まれ、旦那との関係は恋人から家族へ変わった為、この漫画を読んで、旦那と出会った頃のことを思い出しました。恋愛ってタイミング本当に大事。私もこのタイミングを逃していたら結婚できなかったかもなぁと本気で思います。
ただ、現実は漫画のようにはいかないと思います。はなえのような女性の魅力を引き出せる男性ってなかなかいないと思う。この漫画はこーだったらいいのになぁって夢を見れるマンガですね。キュンキュンして若くなれるといいな笑。by 匿名希望-
ドラマもみたけど、やっぱり主人公にもやもやしてしまいます…。
こういうものなのかな?
地味子が飲み会のあと記憶なくして、いたしてしまって~は王道ですね!by 匿名希望-
一回りも下の人と付き合う勇気はありませんが年下の人と付き合うのはなんか憧れます。30過ぎてもこんな恋愛ができたら素敵だな。
by 推古-
腐女子では、ありません。
ふたりの男性に愛されるお話しです。羨ましい!出だしのイメージと違って、恋愛話し満載でした。ドラマは見てませんが、綾瀬はるかさんのイメージは合っていると思いますが、福士君のイメージとは?玉木さんはピッタリ!気持ち的には大人の玉木さん?を選んで欲しかったけどな...周りの人たちに祝福されてのハッピーエンドの素敵なお話しでした。
by 黄色いハンカチ-
キュン
もともと好きな作家さんです。
自分も同じような立場だったので、はなえさんと同じように疑心暗鬼になったり落とし穴を探したり悩んだり戸惑ったりしながら読みました。
最後まで田之倉くんの裏の顔を疑いましたが、最後までやさしくて…
正直、現実はそんなもんではないと思うし、
33まで経験ゼロだとかなりひねくれるし、恥ずかしさから素直になれずこじらせる人多いけど、(自分です)
ここまで恋愛で素直になれたら、幸せになれるだろうなぁ。
自分もそうなれたらよかったなぁと。
朝尾さんも不器用だけど魅力的でした。
断然田之倉くん派ですが。
ドラマも見ていましたが、
朝起きて田之倉くんがいたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
年下との恋がこれからも長く続くといいな。モテる彼が自分のためにクリスマスのプランを考えてくれてるとか素敵。甘えられればいいのになと主人公を残念と思ったこともあります。
こんな
キュンとする年下くんとの恋愛羨ましい!!ってみんな思うからドラマ化されたんだなー。周りの子もハマってた。
こんなことって
このお話、正直ないと思います。夢のまた夢な気が。。しかも本当に結婚するなんてとても驚きました。でも絵は綺麗だしシンプルな内容なので嫌味はありません。
惹かれるけど年下過ぎるし…変に年を気にしすぎて遠慮がちになってしまうアラサー女子。
相手からしたらそんなでもない事なのだろうけど、年上経験値低め女子からしたら…
とにかく応援したくなる。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンしますね
一回りも年下の大学生とCEO…
女子の夢ですよね
久しぶりに現実逃避してどっぷりキュン活するには持ってこい。by 匿名希望-