ほのぼの
何気ないカップルの話のようですが、それなりに色々事件があって面白かったです。嫌な気持ちにならず読んでいる間ずっとほのぼのできる素敵なお話です。
ドラマで大好きになってからのマンガです。まだ読み始めだけどちまちまゆっくり進めていきます。
最高です
昔から絵が好きです。内容は、最高です。こんな年下イケメンにぜひ出会いたい。キュンキュンしながら、読んでしまった。
タイトルを見て気になったので読みはじめました。また序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ドラマから漫画を読みました
ドラマを見たので、漫画も読んでみたくなり読みました。
まだ途中までですが、主人公がとても可愛らしく思えます。彼も年下だけどしっかりしていて、主人公をしっかりリードしていて、素敵だと思います。by 匿名希望-
朝尾さんが素敵
花笑が沈んでいたりいつもと表情が違うのをいち早く見抜く朝尾さん。そして花笑に言う言葉はいつもグサリと核心をつく。この人のお陰で幸せになれた部分もあるんじゃないかな…朝尾さんには幸せになってほしい。
あるあるなようなないような、
こんな完璧な年下男子がいたらいいですねぇ。
でちょいちょいタイトルがセリフで出てきたり、面白い要素もあり。。
お父さんの反応もいいですねぇ。by 匿名希望-
おもしろいです。
おもしろくてキュンキュンします。
とにかく男の子がかっこいいです。
こんな男が理想!って感じです。
年下彼氏が欲しくなります。by 匿名希望-
どんどん綺麗に
どんどん綺麗になる主人公がステキです♡彼も若くてイケメンなのに、いい男すぎる!一途に愛されて、幸せいっぱいになれるお話です♡
さすが!
ドラマ観てましたー。やっぱり原作おもしろいんだね!そしてこの作者、結構独特でディープな作品を描くイメージだったんだけど(降っても晴れても、とか)こんなタッチの作品も生み出せるんだな〜 と、幅の広さに驚きました!
by どきんやん-