【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,499件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
無料分だけでいいかな
10歳年下と勢いでホテル行っちゃう展開が無理あるんじゃ。
しかも処女なのに酔っぱらってて初体験に気づかないってなんじゃそりゃ。
先も長そうだし、課金するのにいきぎれしそう。by 匿名希望- 0
朝尾さんのミステリアスな雰囲気が気になり、一気に50話近くまで読んでしまいました‼このままうまくいって欲しいけど朝尾さんも頑張って欲しいです。
by Nakamu- 0
誕生日の奇跡!
イケメン年下の彼氏羨ましいー
アラサーに、なって不器用で、でも美人で天然キャラで、読んで、いて楽しいですby 匿名希望- 0
無料でしか読んでないのであまりいいレビューは書けませんが…もしかしたら、おもしろくなりそうなマンガかな?って感じです。33年彼氏なし!主人公の子が、これからどんな恋愛をして変わっていくのか気になります。そしてバージンどうなったのかすごーく気になる。
気持ちわかる
子供が出来にくいって言われたらへこむ。自分も同じだったから。
でもそれで結婚辞めるのはまた違う話になると思う。by 匿名希望- 0
実際に一回りしたの男の子と付き合えるだろうか。。と考えてみても想像つかない。
けど、ゆうとみたいな人ならありかも。
ハタチそこそこであんなに達観してる人はいるんだろうか笑by 匿名希望- 0
こんな女性が沢山いる今の世の中で、感情移入できる人が沢山いると思います。ホント問題なくステキな人なのに独り身の人多い。 久しぶりのトキメキにワクワクする感じがいいです。
by ミントーミント- 0
◯瀬はるかさんと福◯蒼汰さんが出演していた
ドラマ観てました!!
恋愛に無縁だった女性が
年下の男の子にだんだん惹かれていく
恋愛に初々しい感じがたまりません!!by 匿名希望- 0
私も…
夫は11歳年下です(笑)
あーわかるー!的な場面がたくさんありました!私が32歳、夫が21歳、付き合う=結婚的な始まりでした。こんなにきらびやかなものではありませんでしたが、自分に近いこの漫画を読めて幸せでした!by けんしんたん- 0
33才独身彼氏なしのジミーな感じだけど、きっと髪型やらメガネとったらきれいなの感じの主人公ってのはなんとなくわかる、、絵があっさりしてるので読みやすいです