好き!
ドラマ化もされた話!めっちゃハマってドラマも見ました。漫画も楽しいですよー!年下との恋……女性には勇気入りますよね……歳離れてると……。
絵がかなり好きです!
ドラマ化もされてますが、かなり夢のような話ですね。
ザ、少女マンガ大好きです。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望-
リアルではないけど
なんかいい。ほのぼの。
夢がある〜
ドラマも観たけど、やっぱり原作がいいな。だけど実際にこんなことあるかと言われたら、、、ない。by 匿名希望-
ドラマで綾瀬はるかちゃんが可愛くて大好きでした。福士くんもかっこよかった。30過ぎて初体験なんて半ば諦めにもなる。キュンキュンだけではないお話
33歳で彼氏なしでもそれほど焦ってなくて、こういう女性が幸せつかむのだろうか。最初は、もう少しファッションとか気にすればいいのにと思ってたけど、恋が女を変えるのですね。続きが気になります。
リアリティーがないと辛口の評価もありますが、30オーバーの独身女子が夢見るラブストーリーとしては、満点なのでは。お気楽に読めます。絵も私好み。田之倉くん、カッコいいな。
幸せになってほしい
イケメンで優しい田野倉くんと、幸せになってほしい。ここまで幸せをつかめなかった主人公への人生のご褒美が田野倉くん!そう思って読んでいます!
どんどん先が気になる。
花笑ちゃんのかわいらしさに癒される。
でも田之倉くんはいまいちつかめない感じがする。好みの問題かな。by 匿名希望-
読みやすかった。
話が入りやすくて、読みやすかった。
歳の差あるあるの障害があったり、初彼という心配事があったりするけど、田之倉君だから乗り越えられるんだなーと、見ててキュンキュンしました。by 匿名希望-
すてきな関係
読み進むと、いくつかのハプニング、障害、気持ちが揺れる出来事が起こりますが、二人の不器用だけど、信頼し合えている関係にすてきだなぁと感じてしまいます。朝尾さんもとても魅力的な方なんだすけどね!