楽しめる少女漫画です。
実際13歳年下彼とこんなに上手くいくかな〜とかお仕事に対しての考え方にう〜んと思うところはありますが、フィクションだからこそ恋愛漫画としておもしろいです。
それもこれもすべて朝尾さんのキャラが素晴らしいからだと断言できます。by ぷるぷる029-
ふんわりした幸せな世界観が好きです。現実味はあまりないけれど、主人公のような女の子がいても良いんじゃないかなーと思います。田之倉君みたいな若いのに完璧な男の子は、実際にいたらいいよね。彼氏よりは弟にしたいかも。
主人公と男の子の恋愛が可愛いです。後輩の女の子は実在しそうで嫌です。2人のこれからが気になります。オススメです。
いい
実写化を見てからコミックで準備が逆になってしまったけれど、ストーリーは凄く面白くて、読み進めて行こうと思います。
恋なんて、と思っていたわたしはとても共感できました。やはり気持ちはお付き合いする男性によって変わるようです。女性としての幸せをつかんでほしいです。
一途だなぁ〜
拗らせ処女だった主人公の恋と成長のお話。
一途って羨ましいなぁ〜
でも主人公の腹決めてる所が魅力的なのかもなと思いましたby 匿名希望-
最初ドラマで見てとても良かったので、マンガも読んでみました。
主人公が自分と同世代なこともあり、こんな恋愛してみたいと思いながら、キュンキュンしてました。by 匿名希望-
大人になってから恋が難しくなるのに、それを乗り越えてしまう年下のイケメンにドキドキきゅんきゅんする。
題名にひかれて、無料分読みました。テレビドラマを見ているようで、人間関係がいろいろ絡んでくるのかな?ちょっと楽しみ。来月の購読料分が入ったら課金かな、続きが楽しみです。
ドラマを見ていたので読んでみました。アラサーだとこういう感覚、気持ち、不安になることがあると思うけど年下イケメンに好かれるだけで勝ち組ですね