【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(167ページ目)

- 少女漫画週間92位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
一気に最後まで、そして何度も読んでます!
他の方のレビューを読むと朝尾さん押しの人が多いですね。
確かに結婚するなら朝尾さんの方がいいかも。
でも私は断然田之倉君のファンです♡
あんな成熟した大学生はいないと思うし
いい年した男でもあんなに精神的大人な男性はいないと思います。
田之倉君が結婚を決意したのはもしかしたら朝尾さんの存在があったかも。
一度同棲しようとしたときも
「焦ってた」っていう台詞がありましたよね~。
普通なら男性にとって「結婚=責任」って感じだけど
田之倉君にとっては
2人で一緒に努力して幸せになるのが「結婚」だったから
進学より結婚を優先したのかな?といろいろと想像を膨らませました。
何度も読み返すと恋愛の幸せな部分とか
恋愛によって人が変わっていったり
知らないところに気がついたりと
やっぱり恋愛っていいよね~って思いました。by 匿名希望-
年下❗️
恋愛、ひと回りも違う!自分では出来ないからこそ楽しいんで読んでます。間に入ってくる邪魔者もワクワクしちゃいますね。
by かき大人三兄弟-
重ねる
実際自分がこうゆう
年齢になった時
もし大学生と恋に
おちたらとか
かわいいとついつい
考えてしまいますよねby 匿名希望-
正統派の
主人公なので、とても好感がもて、応援したくなります。でも、はやく、結婚してあぜてほしい!!結婚までみたくて、どんどん購入しちゃってます笑
無料分だけ読みました。
33歳で恋愛未経験で、まして初めてが10歳以上年下の子と、って現実にはなかなかない気がするけど
だから余計にのめり込んでしまう
また男の子がカッコいい
2人の男の人の間で悩んでいくのかな
羨ましい限りです。
ちょっと長いけれど、ポイントがたまったらゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望-
読んでよかった
いい作品に出会えました。
年の差カップル最高です。頼りになる年下くんと素直で正直な年上の彼女。若いのに花笑さんを選ぶなんて、見る目があります!!私も花笑さんがかわいくて大好きです。by 匿名希望-
うらやましい
人生で、こんな事ありえないとはわかっていても、一度で良いから味わってみたいこのシチュエーション。年下のキラキラした彼いて、同時に大人な出来る男性からも好意を持たれるなんて、何と素晴らしい。夢でも良いからそんな状況に置かれてみたい。
共感できる
最初は花笑と田之倉君が付き合うというかお互いを好きになった理由が弱くて何で?と思いながら読み始めました。
でも、お付き合いを進めていく中で田之倉君は人に優しく、花笑は前向きに強く…と、内面がプラスに変わっていくのが丁寧に描かれているのが素敵でした。
私も割と歳下と結婚したので、花笑のように気後れしてしまう気持ちには本当に共感出来て、何度も分かる!と思ったり、応援したくなったり、そして時には花笑のようにもっと前向きに捉えられていたら…なんて思った事もありました。
とにかく最初から最後までブレる事なく強い絆と信頼関係に結ばれたカップルで、ちゃんとハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
少しずつ
思いきって年下の男の子と付き合い始めて色んな事に戸惑って悩みながら前に進んでいく主人公に共感できて前向きになれます。
恋は素敵!
恋するとみんな綺麗になるなーって思います!とくに彼女さん😍😍ここまで綺麗になれるって恋の魔法ですよね\( ˆˆ )/あたしも仕事休んだことあるなーって笑