【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(159ページ目)
眼鏡女子が実は。。。
地味女子が実は。。。
実際どのくらい、そーゆーことあるんだろ。
自分を含めて。。by 匿名希望-
年の差カップルの素敵な話。
2人がお互いに信じ合ってて、浮気したり、裏切ったりがないから楽しく読めました。by 匿名希望-
最初の頃はキュンキュンして楽しかったですが、だんだんネタ切れなのかライバル出せばいいみたいになってきて、マンネリ化した気がしました。
はまりました
年上で恋愛経験少ない花笑さんに、恋愛経験豊富なたどころくん。まさか、付き合うことになるとは予想しませんでしたが、綺麗になっていく花笑を見るのは気持ち良かったし、たどころくんの包容力にもトキメキました。
ライバルも素敵でした。オトナだし。でも、全く揺れなかった花笑に好感持てました。by 匿名希望-
キャラクターにそれぞれ個性があって面白い。
まったく違うタイプの男性に好かれる主人公の結末が楽しみです。by 匿名希望-
本当はこんなこと有り得ないんだろうなぁ
私は34歳で、主人公の女の人の年齢に結構近いので自分にある程度照らし合わせて読んじゃいます。
で、職場に丁度22歳の男の子がいて私が教育係なもんですから、その子と私が付き合うようなもんかと、凄くリアルに考えてしまいます笑
結論からすると、無い!な。。こんな主人公カップルの様な30代女性と渡り合える二十歳そこそこの男の子、そうそうはいません。現実に気付いて少し冷めます。でも夢は見れます。by 匿名希望-
夢が持てる?
20代前半の男の子が9歳?年上の女性と…それもイケメン!素敵すぎます笑
しかし、大学院を辞めてまで結婚する必要が??
結婚しても院生のままでも良かったのでは?
付き合い始めたシーンも、主人公は酔っていて忘れているし、男の子は前カノと別れたばかりで付き合う?
主人公は、プロポーズを断った男性と二人きりであったり。
納得いかないことがたくさんありました。
まぁ、キチンと結婚したということで良しとしました。by トマトランチ-
田之倉くん最高すぎます!!花笑さんがんばれ〜〜(笑)キュンキュンとおもしろいのもあって大好きな漫画です!
ドラマから
ドラマが大好きだったので興味を持ちました。
どちらもすごく面白いです。
ドラマはとにかく田之倉くんがかっこよくてキュンキュンでしたが、
こちらは俄然朝尾さんが魅力的です。
朝尾さんのところだけ何度も読みました。
応援したくなります。
そして大好きになりました。
ドラマみた方は是非こちらも読んでみて下さい。
オススメです。by romii-
ドラマを先に見て気になって購入しました。
アラサー花笑さんと若いイケメン君の恋♪
あんなイケメン君が会社にいるのは奇跡的なので漫画っていいなぁ〜。。by 匿名希望-