【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(158ページ目)
年下男子
相手が年下だけどしっかり自分を持ってて、人生観や価値観が定まってて、主人公がイマイチ大人感無し。初めは物珍しさで惹かれるかも?でも、後々は続くかな?って。結婚までは難しいよな、って思った。
キュン
年下から思われたら、と、自分に置き換えて読み進めていきたくなる作品。羨ましい。キュンキュンする展開に目が離せません。
結構な割合で
朝尾さんとくっついて欲しかった人いるんじゃないかなー。田之倉くんより断然朝尾さん派!でも、秘書さんにも幸せになってほしいなぁ。
夢だよね
ストーリーも絵もキレイで最後まで読みました。一回り年下の彼氏ができて、いろいろあって結婚。ハッピーエンド!
でも現実的にはこんなこと起こり得ないかなぁって。by 匿名希望-
絵も可愛くて、綺麗ですきです。年の差問題、女性にとっては大問題のです。主人公は、どうするのか、気になります。
結構楽しく読んでた
最初は面白くて漫画も買って黙々と読んでましたが…
なんだかハッピーエンドな感じがちょっと苦手だった。
内容は面白くてハッピーエンドを願いたい感じでラストあたりまで読んでたけど、
私の心の問題…??
でもドラマにもなったし面白いのは間違い無いんだろうな!by 匿名希望-
なんとなく読み始めた
メディア化された有名なやつだな〜と思ってなんとなく読み始めました。なかなか面白いです。内気な主人公が恋愛でどうなっていくのか楽しみ。
何度も
何度も何度も読み返してます。
大好きです。
タイトルの通り休む時の気持ち
今までなかった気持ち
なんかいいです。by 匿名希望-
ハマりました!
初めは何となく無料で読めるから…と、読み始めましたが、読み進めるうちに続きが気になり、登場人物も可愛く、素敵で、すっかりハマりました!
主人公が33歳にして初めての彼氏ができ、どんどん新たな自分を見つけ、彼と幸せな時間を楽しんだり、不安に思ったりする様も見ていてこちらまでワクワクさせてくれて面白いです!
まだ途中までしか読めていませんが全部見たいと思う漫画です!!by 匿名希望-
ドラマで見てから漫画も見始めました!
こんな年下イケメンに愛されたい人生でした!毎日キラキラだろうなぁ!年下って今までなしだったけど、これ見て考え変わりました!やっぱイイネ!年下!by 匿名希望-