【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(157ページ目)
面白いかも
試し読みですが、ドラマより面白いかも。33歳彼氏歴なし。こうゆう人がゴロゴロ、潜んでいたりするのだろうか。
作者が好きで、大分前にドラマ化されてたのを思い出して懐かしく読み始めました。
絵のテイストが好きで、特に男の子が可愛い!年の差でありがちな設定かもだけど、やっぱり面白くてどんどん読めちゃいます。無料だけの内容だけですが、やっぱり面白い!by 匿名希望-
現実には
現実にはこんなシチュエーションないと思いますが、キュンキュンします。
彼氏が年下でもしっかりしてて誠実なのがよいです。by 匿名希望-
面白いですが
朝倉さんに行って欲しかった気も、、
紆余曲折ありつつハッピーエンドになったのは嬉しいですが、途中長すぎて少し飽きてしまった面も。by 匿名希望-
もともと好きな作者さんで、ドラマを観たあとに、原作が気になって読みました。
朝尾さんもカッコ良いけど、やっぱり田之倉くんとハッピーエンドで良かったです。
年下と付き合ったことがないから、羨ましいなぁと思いながら読みました(笑)by 匿名希望-
私も言ってみたい!
年下とは上手くいかないのでは…とハラハラしながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった!私も恋愛ごとで会社休みますって言ってみたいです!
by ゆみ07-
良かったね
最初はいろんな劣等感で大変だったと思うけど結局幸せにしてくれたねー!!門倉くん、もっと人間味を出してほしかったっていうのは個人的なお願いなんだろうなぁ
休みあげませんっ
迷えるいい年下子猫ちゃん、かっこいーおとこにひっぱれってどうなるんたから。作品か子猫が大人になるまでの話し早くすすめてほしいあ。
ほんわかするけど
可愛らしくて微笑ましいけど
あまりに主人公が自信が無すぎてちょっと
イラッとします。
微妙に裏切ってることに気づかないし、、、うーん。このまま読み進めればもっと良くなるのかな。by 匿名希望-
ドラマで見ていて面白かったので購入しました。田浦くんの、若いのにぶれないところが好きです。どうか子供が授かりますように!