気になってた作品なので読んでみました
とてもキュンとします、あんな年下の男の子がいたら誰でもキュンとするのでは…by 匿名希望-
いるかなぁ
こんな真剣に向き合ってくれるのが素敵。
自分のことを必要以上に卑下するのもしない方が良い、ということを考えさせられました。by 匿名希望-
ドラマがとても好きだったので読んでみようと思いました。はなえさんとタノクラくんってこんなイメージだったんだとあらためて感じたけど、年の離れた二人の優しい感じが伝わってきて読んでいてほんわり温かい気持ちにさせてもらいました。
ドラマ見てから読みました
ドラマの方が先でこの作品を知りました。ラマとはまた別の世界観があって、ドラマとは別の作品として楽しめた。
大好きなさくひん。ドラマも大好きでしたが、原作ファンを裏切らないキャストでした。田之倉くんがかっこいい!
by まるるるるるき-
とにかく 良かった
あれよあれよと次から次へと読みたくなるストーリーでかなり羨ましいヒロインでした。現実はそうは行かないけど 夢心地であったかい気持ちになれました。
元々藤村作品が好きで読みました。最初は、朝尾さんとくっつけばいいのに…なんて思いましたが、やっぱり田野倉くん、可愛いし…。もう大好きな漫画です。単行本も買っちゃいました。
気になる
どんな話しかと思って読んでみたけど、なかなかおもしろい話しだった。この後がどうなるか気になってしょうがないので、購入して読んでみようと思う
いいんだけど、いいんだけど…
以前、ドラマを観て久しぶりにもう一度みたいなと思いました。
同世代の女性からみて、私には歳が離れ過ぎていて、憧れもあるけど現実的になかなかなぁ…と思いつつ
でも、応援したくなる作品です!by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで見たなーと思い、漫画も無料分に手をつけました。綾瀬はるか版で再生されますが、漫画もおもしろいですね。続きが気になります。