- 1~2話無料
最高
ヒロインも良いけど二人の彼がすごすぎ。年下くんのピュアなとこと漢気があるところが好き。年上の彼は包容力もお金もあって理想だけど、支配欲?みたいなのがありすぎたのかな?話がよすぎて、全巻購入してしまいました。
by 朱鷺色-
嵌まった
まだまだ無料なので毎日ジワジワ読んでますが
今のところ飽きない内容で良いです。
絵のタッチも好きです最終的にどうなるんだろうby マリモア-
ドラマ化された作品
私はドラマから入ったので原作が読めて嬉しいです。サクサク読めたしキャラクターもそれぞれ魅力的で読みやすい作品でした!
by Saaya1235-
絵もかわいいし、ストーリー展開もどこかホッコリしていて、読んでいて気持ちが暖かくなる作品でした。
よくある恋愛もの、なんだけど、その中ではかなり高評価。私は好きでした。by ゆづねず-
今日は会社を休みます。ドラマを見てから漫画にハマりました。キュンキュンしてしまう展開で続きが気になる
by ゆりりーゆ-
歳の差なんて~
かなり年下と付き合うって、先々やっぱりダメになるのかなぁ~とか現実的には思うけれど…。
漫画だから、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。
まだ少ししか読んでないので、先が楽しみデス!by CoComama-
好きな作家さん
むかしから、だいすきな作家さんで、ストーリーも、絵も引き込まれる。話のテンポがよくて、どんどん読み進めちゃう。
by とよょっと-
はじめは、よくわからないタイトルだなぁと思っていましたが…
すごく自然に共感できる場面でタイトルが出たのでなるほどと思ってしまいました。by 23:26-
こんな若くてイケメンで性格いい人が初めてなんて、ほんとに花笑ちゃんは恵まれてるし、ツイてるな、と思いながら二人を応援しています。ライバルに全く心揺れない花笑ちゃんも好き。
by にんじん2021-
共感度高い
絵もいいし、キャラへの共感度も高いので無理なく読めそう。
ハイスペック年下イケメンとどうなるのか、、
普通ならどうにもならない。by 匿 名 希 望-